Выбираем роддом

roddomВаш долгожданный малыш все настойчивее дает о себе знать и очень скоро появится на свет, приятное ожидание подходит к концу. Наверное, вы уже начали поиск хорошего роддома…Нет? Тогда стоит с этим поспешить. Лучше, если сбор информации вы начнете заранее, месяце эдак на пятом – шестом, за это время вы успеете почитать отзывы на форумах интернета, расспросить «бывалых» подруг, акушеров-гинекологов и составить примерную картину происходящего.

В настоящее время существуют роддома, практикующие нетрадиционное ведение родов, присутствие отца во время родов, а также размещение мам с малышами.

Стоит заранее позаботиться об отдельной палате, где будете располагаться только вы с вашим крохой, хорошо если есть возможность нахождения рядом с вами кого-то из родственников, в роддомах сейчас популярна такая практика. Единственное о чем следует заранее подумать, это кто будет тем счастливым помощником, ведь для того, чтобы находиться рядом с вами в роддоме необходимо предоставить справку о состоянии здоровья. Нахождение в палате другой роженицы нежелательно, поскольку после родов вы очень устанете, да и режим дня у вас сильно изменится, а у чужих мам и младенцев свои графики. Отдохнуть вам не представится возможным.

Лучше, если родильный дом будет иметь современное оборудование и детскую реанимацию. Не значит, что с вами и вашим малышом что-то произойдет, это всего лишь меры подстраховки, на всякий случай. Лучшие платные роддома Москвы отвечают самым высоким требованиям и всегда готовы радушно открыть вам свои двери. Опытный медичный персонал поможет вам и вашему малышу, проявит максимум заботы и внимания.

Теперь вы знаете, на что стоит обратить внимание и, соответственно, знаете, что искать. Успехов вам и легких родов!