Выбор холодильника для кухни

HansaХороший холодильник - один из главных представителей бытовой техники на современной кухне. Ведь от его работы зависит, качество и сроки хранения продуктов. Какие основные характеристики надо учитывать при выборе холодильника?

Современные решения в холодильниках

Прежде всего, обращается внимание на эргономичность, расположение продуктов в холодильнике должно быть удобным, с легким доступом и обзором. Современные холодильники это не только морозильные камеры и полочки, это и удобные контейнеры для овощей, для молока и сыра, лотки для яиц, полки для вина. Это также дизайн и изысканные материалы, которыми он облицован. От холодильника, в XXI веке ждут не только энергоэффективности и соответствующего охлаждения, но также кубиков льда и холодной, освежающей воды. Выбрать хороший холодильник теперь нетрудно, для этого достаточно посетить сайт http://www.e-katalog.ru/list/149/hansa/. Большой ассортимент удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.

Выбор холодильника. Встроенные холодильники

Определяясь с выбором холодильника, мы должны зарание определиться, в каком месте кухни его расположить. Также следует предусмотреть то, чтобы при открытых дверях не перекрывался доступ на кухне. Может быть, стоит делать инвестиции во встроенную кухонную мебель? Это не только идеальное решение для небольшой кухни, но и классика, и минимализм!

Холодильник это покупка на долгие годы, поэтому надо сразу определиться с его размерами и функциями. Если у вас семья небольшая, то не стоит покупать холодильник, который будет занимать много места. У вас большая семья? Выбирайте холодильник с большим объемом холодильной и морозильной камеры. Помните: чем больше холодильник, тем больше счета к оплате!

Энергоэффективность и шум холодильников

Лучше всего выбрать современные энергосберегающие холодильники класса A++. При покупке следует учесть, что чем больше заплатим, тем больше вложения окупятся через годы на качестве работы и экономии электроэнергии. Следует обращать внимание и на характеристики шума. Самые тихие обозначают буквой А, самые громкие - буквой N. Помните, что шум, который исходит от холодильника, зависит и от того, как он стоит, его расположение должно быть строго горизонтально.

Замораживание и размораживание холодильников

О временах, когда надо было тратить целый день на разморозку, мы можем забыть. Холодильники имеют сейчас систему No Frost или автоматическое размораживание мерзлый воздух циркулирует по всему холодильнику, удаляя влагу. Благодаря чему иней не остается на продуктах, хранящихся в холодильнике. В холодильниках последнего поколения предусмотрено два компрессора - отдельно для холодильной и морозильной камер, при необходимости, морозильную камеру можно отключить.