НеДобрый доктор Хауз +

bed dolf gbgh   Никогда! Слышите, НИКОГДА!!! Не начинайте смотреть “House MD” если у вас нет пары свободных недель. Я никогда не принимал викодин, но думаю с него “слезть” проще, чем с этого сериала
Кажется медицинских сериалов сняли столько, что мы видели уже все, и нас ничем не удивить.

Но нет! “House MD” это совершенно особый случай, и он удивляет нас каждый раз, вот уже шестой год подряд.

Начнем хотя бы с того, что это не медицинский сериал. Ну да, тут есть доктора, болезни, действие происходит (по большей части) в больнице, но это не медицинский сериал. Это детектив, драмедия, да все что угодно, но не какая-то там очередная “Скорая помощь”.

В каждой серии Грегори Хауз демонстрирует свои самые плохие стороны — он врет, издевается над лучшим другом и своими помощниками, сидит на наркоте и… мимоходом возвращает к жизни тех от кого отказались все остальные врачи. Если вас не спас он, то пора озаботиться местом на кладбище, ибо именно он и есть то чудо, на которое надеются все безнадежно больные…

Без Хью Лори этого сериала просто не было бы. Нет, ну конечно что-то было бы, но такого успеха не было бы, это точно. Например финал 2008 года посмотрело 72 миллиона человек! И это еще не посчитали нас, скачавших его из сети  Кстати та-же ситуация и с сериалом “Теория лжи”. Тоже британский актер (Тим Рот) в главной роли, тоже детектив и тоже бешеная популярность. И даже одна и та же главная идея — “Все лгут”.
Если вы по какой-то дикой случайности пропустили этот выдающийся сериал, то прямо сейчас идите и берите отпуск, запасайтесь водой, едой и биотуалетом. Потом закройте все двери и запускайте первую серию.    Увидимся через две недели!

https://youtu.be/3VTUmdK-DsA