Организация чистоты на строительном участке +

uborkaОрганизация чистоты на строительном участке

На любом строительном объекте, и даже при производстве монтажных или отделочных работ образуется большое количество строительного мусора. Его скопление не только нарушает общий внешний вид строения, но также опасно для жизни и здоровья людей. Кроме того, ни один заказчик не примет от вас строительный объект, если его территория не будет приведена в порядок.

Самостоятельная организация уборки строительного участка может оказаться сложной задачей, которая займет много сил и времени. Чтобы решить эту задачу и уложиться в установленные временные рамки, лучше всего обратиться в организацию «ДДБ Сервис», которая не один год специализируется на уборке строительных объектов.

При производстве уборочных работ компанией применяется современная техника, в частности автомобили-мусоровозы «Mercedes» и "MAN", которые выгодно отличаются от других машин системой мультилифта.

Технология проведения работ

Структура строительного мусора чрезвычайна разнообразна. К таким отходам относятся осколки керамических изделий, демонтированные конструкции из металла, бетона, дерева, битые стекла, остатки отделочных материалов, разнообразные рабочие растворы, пришедшие в негодность, и многие другие загрязнения.

Утилизировать подобную смесь отходов за короткие сроки, можно лишь грамотно организовав уборочный процесс. За годы практики компания выработала свою собственную технологию утилизации, которая состоит их нескольких этапов:

  1. Сбор отходов в предоставленные контейнеры или самосвалы непосредственно в день вывоза.
  2. Прессование строительного мусора для более полного заполнения мусоровозов.
  3. Транспортировка загрязнителей на свалку или специальный полигон.

Такой подход к работе позволяет действовать слаженно и с наибольшей отдачей, что приводит к минимизации расходов и уменьшению необходимого количества времени.

Стоимость работ

Стоимость услуг по утилизации строительного мусора складывается из множества факторов. Но среди всех их числа можно выделить основные, которые имеют решающее значение. К таким факторам относится:

  1. Необходимого для утилизации объема загрязнителей.
  2. Однородности отходов.
  3. Общей массы строительного мусора.
  4.  Удаленности производственного объекта от свалок и других мест хранения остатков производства.
  5. Срочности выполнения услуги.

Но в любом случае, обратившись в компанию «ДДБ Сервис» вы обречете свою организацию на взаимовыгодное сотрудничество. Организация не единожды спасала своих клиентов быстрой и качественной уборкой загрязнителей.