Основа похудения +

osn pohyd  Ваше тело требует определенное количество калорий в день для поддержания текущего веса. Это известно как ваш уровень калорий. Это количество калорий, необходимых вашему телу для того, чтобы делать все, что необходимо: интенсивные упражнения, чистка зубов, перекачивание крови, сохранение органов в функциональном состоянии, и т.д. Калории это то, что наше тело использует для получения энергии, поэтому для того, чтобы делать то, что должно быть сделано нашим телом требуется определенное количество калорий. Как вы уже знаете, мы поставляем энергию в наши тела через калории еды и питья. Если мы, в конечном итоге, потребляем точно такое же количество калорий в которых наш организм нуждается каждый день, то наш вес останется неизменным.

Например, если ваш организм нуждается в уровне 2500 калорий в день, и вы потребляете 2500 калорий, то ваш вес не изменится. Все калории которые вы возьмете в конечном итоге усвоятся в организме и будут переведены в энергию. Таким образом, вы поддерживаете свой вес, давая вашему телу столько калорий, сколько необходимо. Ни больше, ни меньше. Тем не менее, если вы потребляете больше калорий, чем необходимо вашему организму, то ваше тело будет хранить лишние калории в виде жира. Так, например, если при прежнем уровне расхода 2500 калорий, вы потребляете 3000 калорий в день, то вы набираете вес. Вы даете вашему телу больше калорий, чем будет усвоено и сожжено организмом. Это то, что вызывает увеличение веса. С другой стороны, если вы действуете в противоположном направлении и даете вашему телу меньше калорий, чем это необходимо, ваше тело будет конвертировать накопленный жир в энергию и использовать его вместо недостающих калорий

. Это то, что вызывает потерю веса. Приведен пример, что и раньше, если ваш ежедневный уровень обслуживания составляет 2500 калорий, и вы потребляете 2000 калорий в день, вы будете терять вес. В принципе, потреблять такое же количество калорий, в котором ваше тело нуждается (сжигает каждый день), и вы поддерживаете свой вес. Потребляете больше калорий, чем ваше тело нуждается и вы набираете вес. И последнее, но не в последнюю очередь ...потреблять меньше калорий, чем ваше тело нуждается и вы сбрасываете вес. Дефицит калорий это то, что вызывает потерю веса. Прочитайте это снова, если вам это нужно. Факт, что практически все советы, методы и диеты основаны на этом понимании. Продукты для похудения от ЛЕОВИТ нутрио, рассчитаны на оказание помощи людям, стремящихся похудеть. Все продукты созданы профессиональными диетологами и тестированы. Основа программ похудения «Худеем за неделю» это сбалансированная низкокалорийная диета.

При серьезном отношении к проблеме похудения, продукты «Худеем за неделю» очень благоприятно сказываются на динамике похудения. При этом, продукты «Худеем за неделю» обогащены витаминами и минералами, что при эффекте потери веса не лишает организм витаминов и минералов, необходимых для нормального функционирования организма и хорошего настроения.