Новогодняя сказка в «Пале Рояль» +

   paleroyalНовый год, Рождество, зима – все эти слова в первую очередь ассоциируются со сказкой, волшебно сверкающими в свете фонарей снежинками, подарками, Дедом Морозом, шампанским, мандаринами, друзьями и, конечно, семьёй – ведь с кем, как не с самыми близкими людьми, разделить эти праздники? Даже самые законченные циники и пессимисты немного «оттаивают» к этому празднику и начинают улыбаться независимо от себя, ну а остальные люди тем более радуются, закупают подарки и стараются придумать что-то особенное, чтобы этот Новый год запомнился надолго, а после празднования до самого лета (а то и до следующий зимы) грел сердце тёплыми воспоминаниями.

Если вы ещё не придумали, куда сходить на Новый год и Рождество, чтобы было и красиво, и волшебно, и интересно и не очень дорого (что тоже немаловажно) – то новогодние предложения 2016 от ресторанов  вас приятно порадуют большим выбором самых разных вариантов. Отличную праздничную программу подготовил и ресторан «Пале Рояль», который с радостью распахнёт перед вами двери. Как правило, в Сочельник отовсюду слышатся новогодние музыкальные программы, так надоевшие многим, – так вот,  в «Пале Рояль» их нет! Вместо них вы услышите тихое, ненавязчиpaleroyal 4вое музыкальное сопровождение, которое никак не помешает вам и вашей второй половинке вдвоём встретить приходящий год или повеселиться с семьёй, не перекрикивая ежеминутно ведущих, которые под конец ночи вызывают желание бросить в них тарелку с салатом. А ещё, в ресторане очень вкусно готовят: приходите, попробуете – пальчики оближете!

Ну а если вы хотите не просто посидеть в ресторане, а ещё и остаться там на ночь, то можете снять гостинничный номер. Вы, по сравнительно недорогой цене, получите, помимо качественного обслуживания, плазменный телевизор, бесплатный доступ в Интернет, мини-бар, скидку на массаж и SPA процедуры (целых двадцать пять процентов!), а также скидку на посещение русской бани! Все ведь помнят знаменитое: «каждый год тридцать первого декабря мы с друзьями ходим в баню» из «Иронии судьбы»? Неподалёку от нашего ресторана находится новогодний парк развлечений «ЭКСПО Ёлка» – если вы хотите веселья и аттракционов, за ними не надо будет далеко ходить.

paleroyal 2В этом году компания решила побыть в некотором смысле Дедом Морозом с подарками: обычно стандартный номер в «Пале Рояль» стоит шесть тысяч рублей в сутки, на Новый год же действуют особые предложения: если вы решите забронировать номер на одни сутки, то заплатите всего 4800 рублей, а если на двое и больше – 3900 рублей в день! Разница заметная, верно? В эту цену входит номер на двоих, завтрак (шведский стол ждёт вас!), а также выезд не в 12:00, как везде, а в 16:00 – спите на здоровье!

Предложение действительно с первого по десятое января – все новогодние каникулы. Спешите бронировать номера на сайте ресторана. «Пале Рояль» ждёт вас!