Аренда строительной и спецтехники

excavatorСтроительная и специальная техника всегда востребованы. Темпы строительства в стране растут, сельскохозяйственные и коммунальные работы тоже ведутся круглогодично. Это же касается и любых ремонтных мероприятий, требующих применения специализированной техники. Содержать свой автопарк спецтехники по силам не каждой компании. Ведь для ее обслуживания необходимо иметь немало свободного времени и денежных средств: собственный автопарк постоянно требует обновления, ремонта и т.п. К тому же, не каждой фирме необходима собственная специальная техника. Например, компании, выполняющие разовые работы или имеющие небольшие объемы заказов, не нуждаются в «личных» специализированных машинах. Именно для таких фирм и существует такая удобная услуга, как аренда спецтехники.

Компания «Строй Рент» (http://rostov.gk-stroyrent.ru/), занимается арендой высококачественной техники специального назначения от известных производителей, всегда рада предложить своим клиентам арендовать ее по привлекательным ценам и очень выгодных условиях по договору. С ними, ваши ремонтные, строительные или сельскохозяйственные работы станут намного удобнее. Фирма готова сдать вам в аренду мощные высокоманевренные погрузчики-манипуляторы, автовышки и автокраны, бульдозеры и ямобуры. А также готова предложить услуги по транспортировке любых грузов и погрузочно-разгрузочным работам.

Аренда спецтехники это неплохой способ сэкономить. Это выгодное решение для любого предприятия, руководителя которого не будут волновать вопросы страховки, ремонта и обслуживания техники обо всем позаботимся мы сами. Техника, которая принадлежит «Строй Рент», всегда в отличном состоянии, регулярно проводится техобслуживание и ремонт сдаваемых в аренду машин силами квалифицированных сотрудников. Немаловажным фактом является и то, что все водители компании - это профессионалы, которые имеют огромный опыт и никогда вас не подведут. Они готовы выполнить любую работу, которая вам потребуется.

После оценки необходимого количества и характера работ, вы сможете самостоятельно подобрать то транспортное специальное средство, что требуется именно для ваших условий. В итоге, не переплатив ни копейки, вы получите максимально эффективный результат.

Аренда спецтехники от компании это идеальное обслуживание клиентов. При этом, ваши затраты окажутся минимальными. Компания работает и с частными лицами, поэтому обратиться к ним может любой человек. Занимаясь бизнесом и имея определенный фронт работ, требующих участия специального транспорта, вам больше не следует беспокоиться о спецтехнике, о ее содержании и обслуживании.

Ваше строительство, сельхозработы или коммунальное обслуживание населения будут продолжены без ненужных проблем, которые непосредственно не касаются вашей сферы деятельности. В компании вам предложат в аренду автокраны, краны-манипуляторы, самосвалы, трейлеры, тралы, ямобуры, бульдозеры, автовышки, и еще другую, необходимую для разных работ спецтехнику.

Аренда спецтехники компании «Строй Рент» может быть произведена на любой удобный для вас срок. Только вы решаете: нужен вам специальный транспорт на полчаса или на неделю. Даже если срок аренды закончится, а работа еще не будет завершена, вы можете позвонить в офис и договориться о продлении заказа.