Делаем маски для ускорения роста волос на дому +

maski domaПочти каждая девушка хочет иметь красивые длинные волосы. Но для того, чтобы их отрастить, необходимо очень большое количество времени. В данной статье мы расскажем тебе о масках, которые помогут данный процесс ускорить.

Маска хлебная.
Перед мытьём волос воспользуйтесь данной маской. Для того чтобы её изготовить, необходимо залить часть хлеба ржаного 1 литром воды. После этого выбросить размякшие кусочки хлеба, а кашицу, которая в результате останется, втереть в корни волос. Затем волосы на 30 минут замотать и по истечении времени помыть их, используя шампунь. Если данную маску делать регулярно, то волосы станут намного быстрее расти, а также будут более шелковистыми и мягкими.

Маска для волос с горчицей.
Если вы не страдаете от аллергической реакции на горчицу, то можете смело пользоваться данной маской. Итак 2 ложки столовые с любым косметическим маслом необходимо смешать с 2 ложками сухой горчицы, затем к полученной смеси добавить 2 ложки чайные сахара и желток и всё это в стакане с горячей водой разбавить. Маску нужно втирать в корни волос. Голова в течение 30 минут должна быть укутана. По истечению времени смесь нужно смывать шампунем и водой.

Маска, которая подойдёт всем.
Для её изготовления необходимо банан размять и перемешать его с яичным желтком. Полученную маску нужно втирать в корни волос и затем голову укутывать на 20 минут. После смывать шампунем и тёплой водой.

Маска яичная.
Состоит она из 1 яйца, 2 ложек столовых мёда, а также масла оливкового. Она наносится на корни волос, за 20 минут до того, как решите помыть голову. Маска с мёдом и перцем молотым.
Для изготовления её необходимо смешать 4 ложки столовые мёда с ложкой перца красного. Данную маску нужно наносить уже после того, как вы помоете голову. Наносится она на кожу головы на 30 минут и голова укутывается. Когда вы почувствуете, что она щиплет, смойте её тёплой водой. Делайте её 2-3 раза за неделю.

Ещё одна маска.
Изготавливается она из отвара корней лопуха и ивы. Корни нужно будет заварить в 5л. воды. Полученным отваром голову необходимо мыть 3 раза в неделю.

И ещё одна.
Нужно сделать смесь из масла репейника, сока луковой головки, жидкого мыла и мёда (всё по 1 ложке чайной). Изготовленную маску необходимо наносить на корни волос и оставлять на 2 часа, а после смывать.

Самые действенные маски для ускорения роста волос были описаны в данной статье. Они не требуют каких-либо редких ингредиентов, поэтому без труда могут быть изготовлены в домашних условиях.

Мы надеемся, что эти маски вам помогут, и вы добьётесь желаемого результата!