Гостиницы в Твери

gubernatorhotelТуристы, посещающие Тверь, чтобы познакомиться с историческим прошлым, изучить архитектурные особенности и современные достопримечательности областного центра, по достоинству оценят отель «ГубернаторЪ». Он расположен в доме, принадлежавшем в разные периоды известным деятелям, состоятельным жителям.

Возведение здания началось в далеких 1760-х годах, в соответствии с плановой застройкой улиц в центре Твери, разработанной на основании Указа Екатерины II. В настоящее время в доме, отнесенном к числу исторических памятников архитектуры, расположена современная гостиница в Твери, обладающая рядом неоспоримых преимуществ.

Особенности гостиницы

  1. Внешний вид и интерьер здания сохранил характерные черты построек 18 века. Оформление комфортных комнат отличается стильным дизайном, независимо от категории, будь то стандартный номер или «Люкс».
  2. Множество помещений в разных классах позволяет подобрать необходимое жилье в центре города в соответствии с потребностями, вкусами и уровнем состоятельности гостей.
  3. Комфортабельная гостиница в центре Твери располагает аккуратным и вежливым персоналом, прилагающим максимум усилий, чтобы организовать наивысший уровень обслуживания.
  4. Проживание сопровождается приятными дополнительными возможностями, в число которых входит:
    • отдых и питание в ресторане с полезными и вкусными блюдами из обширного меню российской, кавказской, европейской кухни;
    • бесплатный завтрак, скидка к основному меню;
    • организация экскурсионного обслуживания по 8 туристическим направлениям с посещением музеев;
    • парковка в центре с видеонаблюдением.

Дополнительные преимущества

Для удобства жильцов в гостинице организован ненавязчивый сервис высокого уровня. Гостям Твери предоставляется возможность выбрать подходящий номер из разных вариантов:

  • стандартный;
  • полулюкс;
  • люкс;
  • люкс для новобрачных.

Предусмотрена возможность почасового проживания, предоставляются услуги прачечной. Приятным бонусом для гостей, путешествующих с семьей, станет возможность бесплатного поселения ребенка до 3 лет и двух детей в возрасте от 3 до 6 лет.

В гостинице организован бесплатный интернет по системе Wi-Fi, разработан комплекс акционных предложений и скидок, предоставляется бронирование номеров. Оплата услуг производится в любой форме: за наличные, с помощью карты или по безналичному расчету.

Стильные номера, свежее белье, чистота, забота о проживающих сделают пребывание в Твери приятным и запоминающимся, а персонал гостиницы с радостью примет своих гостей и в будущем.