Иконописная мастерская

ikonopisnaja_masterskaja   Главная цель работы любой иконописной мастерской - изготовление икон, которые отвечают строгим канонам иконописания. Ведь именно к иконе человек обращается в минуты слабости и отчаяния, именно от них люди часто ждут чудес. В мастерских чаще всего делают рукописные иконы. Но если Вы хотите купить себе или в подарок серебряную икону, то на сайте http://925.com.ua/kazanskaja Вы найдете огромный выбор.

Пишут иконы на натуральном дереве, которое покрыто левкасом, изготовленным ручным способом. Используют сусальное золото и серебро самого лучшего качества для украшения. В каждую икону вкладывается теплота рук мастеров. И каждая икона есть произведение не только искусства, но и души.

Мастерские принимают заказы на изготовление храмовых, аналойных, мерных, семейных, именных, венчальных икон любого размера и сложности, которые будут готовы в течении недолгого времени. Фон иконы по желанию заказчика можно сделать красочным, можно покрыть сусальным золотом. Так же можно украсить икону полудрагоценными камнями.

Цены при заказе иконы в мастерской на порядок ниже чем во многих иконных лавках. Делая заказ, Вы получаете гарантию качества и короткие сроки исполнения. И мастера всегда рады принять Ваши пожелания по поводу Вашей будущей иконы. Чаще всего мастерские работают ежедневно, и это помогает сделать сроки выполнения заказов на изготовление иконы наиболее короткими. По желанию заказчика можно написать икону в любом стиле, технике и направлении.

Очень часто бывает, что людям необходимо купить готовую икону в подарок или себе по какому–либо случаю. Именно поэтому во многих мастерских Вы можете найти уже готовые работы, которые Вы можете приобрести сразу же.

Если вы затрудняетесь с выбором иконы, то можете обратиться за советом в храм или поговорить с самими мастерами. Они помогут Вам подобрать икону нужную именно вам.