Какие туфли нынче в моде

Модные туфли

Модные туфли

Похоже, сезон 2015-2016 не удивит никого глобальными новшествами. Дизайнеры остановились на вполне умеренных ключевых тенденциях: в этом сезоне, в тренде остаются строгие и сдержанные формы и, конечно же, комфорт и эргономичность.

У модной обуви теперь нордический характер, о чем даже самым темпераментным не стоит забывать.

В этом сезоне, удобство объявлено одним из признаков стиля. Дизайнерские находки совершенно разных домов моды объединились в общее направление, определяющее, какие туфли в моде: 2016 год проходит под знаком комфортной классики. Именно такие модели, которые отличаются не только модными формами, но и удобством и комфортом,представлены на сайте интернет магазина www.obuv-it.ru/catalog/osennie-zhenskie-tufli.

На натуральных материалах и благородных цветах акцентирует внимание на туфли из кожи, замши или лаковые. Цветовая палитра в коллекциях от Dolce Gabbana, Chanel, Bruno Frisoni, Christian Louboutin представлена изумительными оттенками глубокого синего, травяного зеленого, жемчужно-серого, фиолетового, винно-красного.

Такое впечатление, что цветовые идеи заимствовались прямо с полотен импрессионистов, что, безусловно, делает стилистам честь.

Снова вернулась, слегка скругленная форма носка, но осталось место и для умеренно квадратной и для зауженной формы. Хит сезона устойчивый каблук средней высоты, но и 15-сантиметровые шпильки никто носить не запрещает.

Красота страшная сила и беспроигрышное оружие, поэтому никто и никогда не убедит женщину, что шпильки неактуальны. Как и много сезонов тому назад они по-прежнему разят наповал.

Минимум декоративной отделки это еще одна примета времени. Небольшие и неброские детали, если стразы или бисер, то лаконично и компактно, искусственные цветы и перья есть, но они скорее являются приятным исключением из правил.

Металлическая фурнитура по-прежнему актуальна: застежки, пряжки, ремешки живут и процветают на весенних туфлях и босоножках. По подиумам мира на этой металлической волне уверенно шагает обувь из блестящих материалов.

В новом сезоне, стилисты расщедрились и решили приоткрыть секреты, до которых женщины с неидеальной фигурой уже давно дошли опытным путем. Итак, чтобы ножки выглядели длиннее, стройнее и привлекательнее, необходимо выбирать обувь в тон костюма.

Кроме того, гуру из мира моды рекомендуют не дробить цвета колготок и обуви, не носить сумку и туфли одного оттенка, не надевать туфли с квадратным каблуком, если у женщины небольшой рост. Выходить из дома пока разрешается, и это уже хорошо.

Модные советы тем и хороши, что их можно выслушать и поступить по-своему. Нужно сказать, что "иконы стиля" так и поступают.