Кожа шеи, все о правильном уходе! +

Кожа шеи, все о правильном уходе!

Кожа шеи, все о правильном уходе!

Из-за своего строения клеток кожа шеи стареет быстрее, чем, например, кожа лица женщины. Чтобы скрыть свой возраст многие женщины, начиная лет с 25 начинают следовать следующим советам и правилам по уходу за кожей шеи:

1. Ежедневный уход кожи шеи

Принимая душ обязательно наводите струю воды на кожу шеи, как и на кожу лица. Также, когда вы протираете лицо тоником, подходящим вашему типу лица, протирайте и шею. После тоника, нанесите на кожу шеи увлажняющий крем.

Вместо тоника также можно использовать кефир. Стоит лишь только обмакнуть в кефир ватным диском и постукивающими движениями очищать тем самым кожу шеи. Движения должны быть направлены от центра шеи к боковым частям. Этим мы не допустим, чтобы кожа шеи в старости была обвисшей и некрасивой.

Вечером также следует протереть кожу шеи тоником или кефиром и увлажнить питательным кремом. Крема, в состав которых входит коллаген эффективней справится с морщинками на коже лица и шеи.

2. Кожа шеи-ее питание

Вечером, после того, как мы очистили кожу шеи очень полезно делать пилинг и маски, а также обрабатывать кожу шеи скрабом. Питательную маску можно сделать как в домашних условиях, так и приобрести ее в косметическом магазине.

3. Кожа шеи-борьба с морщинками и обвисшей кожей.

Для борьбы с морщинками в области шеи необходимо использовать маски, содержащие в своем составе яичный белок и питательный крем…

1-ая маска: после того, как мы очистили кожу лица, возьмем яичный белок и намажем кисточкой белок на область шеи, примерно через 10 минут можно смыть теплой водой и нанести питательный крем.

2-ая маска: взять кипяченой воды (1 стакан) и растворить в нем 2 столовых ложки соли, взять марлю и ватные диски, намочить их в растворе и наложить на шею, через 5 минут снять и смазать питательным кремом.

За кожей шеи необходимо правильно ухаживать. В противном случае в возрасте 30 лет ваша шея будет выглядеть на все 40 лет. Ухаживайте за кожей шеи! И вы будете моложе своих лет!