Lenovo S920 – четырёхядерный 5,3-дюймовый смартфон

LenovoНовый Lenovo-S920 это качественный высокотехнологичный продукт от корпорации Lenovo. Он обладает очень хорошими техническими характеристиками. Модель S920 удобна, эргономичная, хорошо лежит в руке и при этом никакого дискомфорта из-за размеров, в управлении не ощущается.

Сборка, как всегда - на самом высоком уровне. Материалы, из которых выполнен телефон, очень качественные. Заявленная цена - $353, телефоны уже находятся в продаже.

Новинка, от других моделей, отличается сразу несколькими показателями. Это просто огромнейший экран - 5.3 дюйма, имеющий разрешение 1280*720 точек, угол обзора которого составляет 178°. В конфигурации аппарата преобладает мощнейший четырех ядерный процессор (1.25 ГГц). ОЗУ данного мобильника составляет объем в 1 ГБ. Вся эта комплектация оценена в $919. Модель работает просто с молниеносной скоростью, смотрите ли вы HD-видео или играете в ресурсоёмкие игры.

Объем жесткого диска - 16 Гб, его можно расширить с помощью микрокарты и microSD до 32 Гбайт.

Телефон работает на современной, практичной и удобной платформе Андроид-4.20 (JB). Именно она позволяет телефону раскрыться по полной. В данный телефон встроено 2 активных радио модуля, это позволит всегда находиться на связи.

Также устройство обладает двумя камерами фронтальной в 2 мегапикселя, и основной широкоформатной 8 МП, которая способна сделать серию фотографий в 100 штук.

Батареи данного девайса хватает примерно на 26 часов активного постоянного использования или 20 суток в режиме ожидания. Работает смартфон в сетях GSM и 3G. Можно использовать S920 в сети 3G как WiFi-hotspot, для раздачи удалённого подключения сторонних устройств к интернету. Новоявленный смартфон ориентирован на молодёжный сектор рынка.
Купить телефон Леново в Минске вы можете в любое время суток. Для этого достаточно посетить сайт интернет маркета "Рlaymarket", где они представлены в достаточно большом ассортименте. Здесь каждый сможет выбрать именно ту модель, которая больше всего отвечает его требованиям.