Мелирование на темные волосы +

melirov na temnie volosu На сегодняшний день огромной популярностью пользуется мелирование на темные волосы. Как известно, красота волос во все времена волновала представительниц прекрасного пола. Уже с древних времен существовали традиции окрашивать волосы в разные оттенки и цвета. Разнообразные методы окрашивания берут свое начало еще со времен древнего Египта, даже прославленная Клеопатра изменяла оттенок своих волос, но правда зачастую при помощи парика. Другие древнейшие культуры тоже использовали краску для волос.

В древней Греции наиболее изысканными были золотистый и пепельный цвета, их могли себе позволить исключительно богатые и достаточно знатные особы. Более подробную информацию Вы найдете в женском интернет журнале womanup.ru. И, следовательно, до нашего времени дошла традиция окрашивания волос, и самым популярным способом придания необычности и красоты волосам считается мелирование на темные волосы. Чем же так притягивает мелирование волос и отчего оно нередко применяется как раз на темные волосы? Ну, для начала, темный цвет волос наиболее распространен в мире, разумеется, как естественный оттенок, к тому же большая часть женщин предпочитают окрашивать свои светлые от природы локоны в темные цвета. Ну а раз природных темных волос существенно больше, соответственно и мелирование на темные волосы делает намного большее женщин. И в самом деле, немного высветлить темные волосы, делая мелирование гораздо проще, кроме того на темном фоне превосходно смотрятся более светлые локоны волос.

Сегодня во время мелирования на темные волосы используются самые многообразные оттенки и цвета. Начиная от белых контрастных локонов на черном фоне и вплоть до темно-алых или своеобразных зеленых прядок.

Любой способ мелирования на тёмные волосы и фантазия очаровательной брюнетки или шатенки осуществимы благодаря следующим видам мелирования: Американское мелирование идеально подходит для длинных тёмных волос, отдельные прядки которых следом за нанесением светлой краски надёжно обертывают в фольгу на двадцать-тридцать минут, чтобы светлая краска не коснулась тёмных локонов; Мелирование перьями предназначено для волос средней длины, тонкие прядки которых вначале протягивают через целлофановую шапочку на голове, а потом осветляют; Мелирование «Иней» специальный способ осветления шоколадных кудрей, которые до нанесения светлого тона немного выравнивают с помощью воды и фена; Мелирование расчёской является универсальным способом осветления волос любого цвета, длины, типа даже в домашних условиях.

При милировании, происходит окрашивании или осветлении отдельных прядок, и химическая нагрузка падает исключительно на отдельно выбранные волосы, при этом остальная часть шевелюры не подвергается воздействию химикатов. Это дает возможность поддерживать женские волосы в здоровом виде, при этом они смотрятся блестяще и свежо, а отдельные локоны мелированных волос только придают шевелюре элегантности и ещё большего шарма. Мелирование на темные волосы позволяет брюнеткам получить светлые блики в волосах разнообразных оттенков: от светло-золотистых до насыщенно-коньячных оттенков, которые смотрятся также естественно, как если бы над ними потрудилось само солнце.