Новогоднее оформление на роботе

novogodnee_oformlenie_na_robote   Конечно, секрет успеха заключается в работе дизайнера. Именно поэтому для оформления шарами принято приглашать профессионала. Только мастеру под силу создать эффектную гелиевую цепочку или составить интересное панно, а ведь при этом важно учитывать и различия шаров их форму и материал! Так, для популярных гирлянд и арок используется специальный вид с несколькими хвостиками, что позволяет соединять отдельные изделия в цельную композицию. А вот о свойствах материала стоит поинтересоваться и заказчику. Например, важно помнить, что фольгированные шарики, в отличие от латексных, проводят электричество.

Новогоднее оформление должно быть ярким, запоминающимся, оригинальным, но и сохраняющим общую концепцию вашей фирмы. Ведь недаром говорят: как новый год встретишь, так его и проведешь!

Задумываясь о новогоднем оформлении, многие оказываются неприятно удивлены финансовой стороной дела. Уже сам по себе этот праздник предполагает множество затрат: чего стоит только поиск подарков и их упаковка… С другой стороны хочется, чтобы украшение зала создавало особую атмосферу и дарило всем участникам торжества радостное настроение и предвкушение праздника.

Хорошим выходом из такого, казалось бы, трудного положения станет заказ композиций из воздушных шаров, особенно эффектно будут смотреться цифры из шаров, из которых можно составить число приближающегося года. Это гораздо приемлемее, чем использование еловых лап или каких-либо елочных игрушек, даже пластмассовых. В то же время интересные формы, яркие цвета и знакомые с детства ассоциации позволяют создать настоящие произведения искусства! Воздушные шары удачно комбинируются, даже если речь идет о сочетании фольгированных и латексных. Композиции, при их правильном составлении, достаточно долго сохраняют первоначальную форму, что особенно важно для корпоративных мероприятий. Для того, чтобы продлить долговечность, шары обрабатывают с помощью специальной технологии Hi-float и добиваемся таким образом недельного срока службы. А вот наполненные гелием шары, для которых не использовался этот метод, сдуваются в среднем уже через 7-9 часов. Кроме того, долговечность во многом зависит от качества материала, именно поэтому стоит работать только с проверенными бельгийскими и американскими марками.

Новогоднее оформление может быть выполнено в разных ключах, в зависимости от конкретного мероприятия. Так, для корпоративного праздника подойдут гирлянды и панно с надписью, например, поздравлением. А для детей радостным сюрпризом окажутся ходячие фигуры в форме любимых сказочных персонажей и героев мультипликационных фильмов. Перемещаться по залу такие шары, надутые гелием, могут, благодаря особым грузикам. Одним словом, сегодня существует множество способов украсить праздник так почему бы не воспользоваться одним из них!