Обувная мода на лето

obuvnaja_moda_na_leto   Когда лето на подходе стоит отправиться в магазин и устроить там Великий Обувной Шопинг... Давайте сначала посмотрим, что предлагают нам дизайнеры на весну и лето, а уж потом пойдем «в атаку».

 

ПРИНТЫ: ЛЕОПАРД, ЦВЕТЫ, ФРУКТЫ

По-прежнему популярны анималистические принты: раскраска «под леопарда» уместна не только у вечерних «шпилек», но и на менее агрессивных танкетках. Обязательно присмотрите себе туфельки и кеды в цветочек», не бойтесь самой пестрой гаммы «букета» у вас на ногах. Чем выше каблук, тем крупнее и ярче могут быть цветы! Летом рекомендуется носить светлые кеды в маленьких цветочках, причем сочетать их надо не с брюками и не с шортами, а с длинными платьями в деревенском стиле. И, конечно же, Вам не обойтись без женских кроссовок Найк. И совершенно новое модное поветрие: фрукты-ягоды на обуви. Так что если увидите туфли, похожие на блюдо с клубникой и яблоками, не сомневайтесь это модно.

 

ЦВЕТ: ЖЕЛТЫЙ, золотой И «СВЕТОФОР»

Главный цвет лета солнечный во всех его вариантах, от нежно-желтого до пронзительно-оранжевого. Яркими, как майский день, могут быть и лодочки, и сандалии, и мокасины. Для вечерней обуви подойдут оттенки золота, серебра и бронзы но не кричащие, а как будто немного затертые, искусственно состаренные. Другой тренд пудроворозовые и телесные цвета, сливающиеся с оттенком кожи на ногах. Особенно эффектно выглядят такие почти незаметные лодочки: ноги кажутся невероятно длинными и еще более стройными. Для тех, кто хочет акцентировать внимание именно на ногах модели, сочетающие 3-4 цвета: сандалии из тонких разноцветных ремешков, босоножки на полосатой платформе, и даже классические лодочки и балетки могут слегка напоминать светофор.

Не забывайте о таких деталях, как шнурки, ленты и бахрома - они смогут придать любой обуви совершенно иной вид.

Идя в магазин помните, что красивая и удобная обувь задаст Вам хорошее настроение на все лето!