ОСОБЕННОСТИ ДИЗАЙНА ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

ДИЗАЙН ДЕТСКОЙ КОМНАТЫ

Самой важной комнатой в жизни каждого малыша является детская комната, ведь он проводит в ней огромное количество времени, начиная от рождения и до самого периода взросления.

Если у вас есть такая возможность, обязательно выделите ребенку собственную комнату, это будет способствовать развитию его самостоятельности. На нашем сайте www.hobbyshop.com.ua вы сможете купить товары для дизайна вашей комнаты и товары для рукоделия.

Обустраивая детскую комнату, будьте особенно внимательны. Чтобы обеспечить малышу безопасность, комфорт и уют, нужно продумать все нюансы.
Детская должна быть тихой, но самое главное она должна нравиться ребенку!

Начинайте обустройство детской комнаты с потолка. Не рекомендуется устанавливать подвесной потолок, попробуйте лучше натяжной. Натяжной потолок из-за специального антистатического покрытия не собирает пыль. Что касается стен, то их лучше покрасить краской на натуральной основе либо оклеить обоями.

Пол можно застелить паркетом, ламинатом или линолеумом, в зависимости от вашего бюджета. Однако специалисты рекомендуют в детских комнатах стелить ламинатные полы. Этот материал лучше выдерживает удары, а также с него легко смываются пятна от красок.

К тому же ламинат является гипоаллергенным материалом, поэтому раздражения на коже и аллергический ринит исключены.

Окна детской комнаты должны быть не только красивыми, но и теплыми. Хороший вариант ПВХ окна, которые не требуют особого ухода и характеризуются отличной тепло- и звукоизоляцией. Также можно установить деревянные окна, однако они нуждаются в тщательном уходе.

Не следует забывать, что для ребёнка очень полезен здоровый крепкий сон, поэтому детскую спальню лучше всего расположить подальше от входной двери, от гостиной и кухни. На нашем сайте вы сможете найти все подходящие товары для вас и вашего уютного домика Мы предлагаем :

  • аксессуары для рукоделия
  • товары для творчества
  • товары для росписи вашей комнаты
  • товары для лепки из глины