Профессиональная депиляция воском +

depilyaciya voskom   Какой бы изменчивой ни была ее величество мода, есть нюансы, которые будут на пике популярности всегда. Идеально гладкая кожа… Со времен Древнего Египта и до наших дней люди пытаются избавиться от волос на теле и, надо сказать, весьма преуспели в этом стремлении.

На сегодняшний день существует великое множество различных способов избавления от нежелательных волос, от банального бритья до высоких технологий разрушения волосяного фолликула.

Исследовав мировой рынок данной индустрии можно с уверенностью сказать, что передовые позиции среди всего многообразия процедур занимает восковая депиляция. Сегодня такой способ удаления волос применяется как в домашних условиях, так и в салонах.

Чтобы добиться качественного эффекта, не травмировать кожу и получить долговременный результат целесообразнее обратиться к профессиональным косметологам, которые правильно подберут воск и проведут процедуру с учетом индивидуальных особенностей вашей кожи.

Специалисты нашей компании это мастера, которые владеют специальными знаниями и большим опытом в осуществлении всех видов восковой депиляции. Мы подберем идеальный вариант депиляции холодным, горячим, теплым или водорастворимым воском. Осуществление процедуры с помощью любого вида воска это возможность быстро избавиться от нежелательных волос на теле для обладателей даже самой нежной и чувствительной кожи.

Восковая депиляция имеет неоспоримые преимущества среди многообразия способов удаления волос. Этот метод универсален: он подходит всем, вне зависимости от цвета, типа и структуры волоса. При регулярном проведении процедуры волос становится более хрупким, мягким и тонким. Эффект гладкой кожи после депиляции сохранятся до 1.5 месяцев. Нельзя не отметить доступность цен на удаление волос с помощью воска, в отличие от дорогостоящих аппаратных процедур.

При выполнении восковой депиляции квалифицированным специалистом можно минимизировать даже те незначительные недостатки, которые могут иметь место, в случае незнания особенностей и правил проведения процедуры, или при самостоятельном осуществлении депиляции без соответствующих навыков. Профессиональный косметолог примет все меры для устранения болезненных ощущений во время процедуры, а также предупредит возможное появления раздражений кожного покрова и врастания волос.

Температура и консистенции воска определяет разновидность депиляции. Наши специалисты предлагают следующие услуги:

Депиляция холодным воском, при которой удаление волос осуществляется по принципу пластыря, разогретого в ладонях (без использования воскоплавов и других способов плавления воска)
Депиляция теплым воском, при которой воск разогревают до 40 градусов, наносят на необходимый участок, а затем удаляют с помощью тканевой полоски.

Депиляция горячим воском, при которой воск, разогретый до 50-55 градусов, наносят на участок кожи и снимают после остывания вместе с волосом.

Знание технологии проведения процедуры, основ дерматологии и эндокринологии позволяет нам осуществлять восковую депиляцию на высшем уровне, не причиняя вред вашему здоровью. Благодаря инновационным средствам анестезии процедура удаления волос будет абсолютно комфортной.

Безупречно гладкая сияющая кожа это залог красоты, легкости, свободы, а значит абсолютной уверенности в себе.