Промышленная водоочистка и теплоотведение +

teploobmenПромышленным и производственным предприятиям ежедневно требуются большие объемы чистой воды. В таких условиях эффективная водоподготовка возможна лишь с помощью высокопроизводительных и надежных установок охлаждения и очистки воды до требований СанПин. Предприятиям также требуется вода с определенными качествами, выходящими далеко за грань стандартов обычной питьевой воды. Обеспечить указанные условия в состоянии только установки промышленной водоочистки и теплообмена, разработанные с учетом требований конкретного промышленного или производственного объекта.

Установка теплообменников

Использование для охлаждения отработанной воды специальных пластинчатых теплообменников позволит предприятиям значительно снизить расходы тепловой энергии на обогрев помещений и другие нужды. Покупка теплообменника это очень выгодное вложение инвестиций, которые дают быструю отдачу в виде экономии энергоресурсов.

Зачем нужна промышленная водоочистка

Перед владельцами промышленных и производственных объектов стоит задача не только по обеспечению чистой водой персонала, а также технологических процессов. Использование неподготовленной должным образом воды ведет к следующим проблемам:

  • преждевременный износ оборудования технологических линий;
  • снижение производительности труда из-за работы технологического оборудования не на полную мощность;
  • снижение качества выпускаемой продукции.

В отличии от очистки воды для хозяйственно-бытовых нужд, промышленная водоподготовка это комплекс мероприятий, направленных на придание воде определенных качеств.

Разработка и монтаж систем промышленной водоочистки

Наша компания занимается созданием и монтажом индивидуальных систем промышленной водоочистки для конкретных целей. За годы работы на рынке, специалисты компании разработали и внедрили сотни сложных промышленных установок подготовки воды, отвечающих мировым стандартам. Созданию схемы промышленной водоподготовки предшествует комплексное обследование предприятия, что позволяет получать после очистки воду требуемого качества. Работы по монтажу системы подготовки воды для промышленных и производственных нужд ведутся с соблюдением норм безопасности и без остановки основного технологического процесса предприятия.