Сантехнические работы в условиях косметического ремонта

santehnicheskie_raboty   Косметический ремонт отличается своей простотой и экономией времени, а также финансов. Но это касается не только замены обоев в одной из комнат или подкраски потолка. Очень часто при косметическом ремонте возникает необходимость заменить трубы в ванной или поставить новую раковину на кухне. Но даже для проведения такого небольшого объема работ стоит обращаться к специалистам, а не к мелким шабашникам.

   Сантехника и евроремонт

Евроремонт предполагает использование исключительно дорогого европейского материала. И чтобы в будущем не приходилось прибегать к оценке ущерба от залива квартиры, соответственно доверить работу с таким материалом можно только профессионалам, сотрудникам, которые имеют большой опыт работы с самыми различными материалами. В контексте проведения сантехнических работ нужно не только проводить монтаж оборудования, но также помощь в выборе новой сантехники в соответствии с новым дизайном вашей ванной или туалетной комнаты, а также кухни. Всегда хочется, чтобы ваша новая сантехника была не просто функциональной зоной, но идеально стала частью совершенно нового интерьера.    

   Выбор ванны

Очень частая проблема, когда в условиях небольшой стандартной «квартиры-хрущевки», где ванная комната имеет весьма ограниченную площадь, для экспериментов с формами просто не остается места. В такой ситуации классическая прямоугольная ванна из легкого и прочного акрила становится единственно возможным решением. Именно по этому вопрос о том, чтобы купить прямоугольную ванну, все еще не теряет своей актуальности, а сантехника этих форм пользуется спросом и популярностью. Преимущества прямоугольной ванны из акрила очевидны:

  • малый вес (15-25 килограмм);
  • повышенная прочность, которая обеспечивается геометрией изделия;
  • возможность вплотную подстраивать ванну под строгие стены комнаты;
  • удобство и простота в уходе, чистке и эксплуатации;
  • вместительность.

Кроме того, купить прямоугольную ванну разумно для точной замены старого чугунного изделия без изменения общей планировки ванной комнаты. Классический прямоугольный вариант прост в установке, компактен, и доставляет минимум хлопот своему владельцу:

  • легко транспортируется;
  • свободно входит в любые (даже узкие) дверные проемы;
  • не требует перестановок в интерьере, т.к. имеет стандартные размеры.