Срубы домов и бань под заказ +

sruby_domov_i_ban_pod_zakaz   Наверное, каждый из нас мечтает жить в своем красивом доме, где, не протекает крыша, не дует ветер, не страшны зимние холода. Несомненно, лучшим вариантом на сегодняшний день является строительство небольших дачных домов из бруса.

Конечно, у Вас возникает множество вопросов, к примеру,  с чего начать строительство? Какую  породу дерева выбрать для того, чтобы деревянный дом получился теплым, комфортным, устойчивым для разных климатических условий, качественным и долговечным, недорогим и многое другое.  Если у Вас появятся вопросы по поводу строительства дома или бани,  мы готовы ответить на них.

Первый вопрос: все делать самому или обратиться к специалистам? Решать конечно же Вам,но вот несколько причин, по которым Вам стоит задуматься о привлечении профессионалов:

Во-первых,  пиломатериалы, используемые надежными компаниями, выполнены из качественного леса, который тщательно высушен и не имеет дефектов.

Во-вторых, каждый уважающий себя застройщик тщательно проверяет, когда осуществляется вырубка леса. Нужно это детать только зимой, потому что именно в это время года  из дерева испаряется лишняя влага, бревна получают долговечность  и прочность.

В-третьих, фирма должна гарантировать Вам качество и надежность на долгие годы по разумной цене. Специалисты готовы создать дом или баню по Вашим эскизам и чертежам, воплотив в реальность Ваши мечты, будь то рубленые дома или бани с выносом под веранду, террасу, или с подстропильным брусом и подкатными бревнами и многое другое, так и предложить свои варианты решения изготовления дома или бани.

В-четвертых, фирмы могут позволить себе использовать только современные  технологии и новое оборудование.

Основные услуги, предоставляемые строительными предприятиями:

  • Срубы домов на заказ;
  • Производство домов на заказ;
  • Строительство, продажа бань и домов из оцилиндрованного бревна;
  • Расчет и строительство фундамента сруба;
  • Срубы из бруса; Внутренняя и наружная отделка;
  • Производство и продажа пиломатериалов (вагонка, половая доска, мох).