Так как же выйти из депрессии? +

iВ этом случае хорошо помогают физические упражнения. Необходимо выбрать одно не сложное упражнение и выполнять его ежедневно в течение недели. На следующей неделе добавить другое, сделав одно перейти к другому и так далее. Делать необходимо регулярно, так чтобы они вошли в вашу повседневную привычку, как привычка умываться и чистить зубы. Делая упражнения, не думайте о них, а просто делайте!

Конечно же, одного этого будет недостаточно. Возможно, эти некоторые советы помогут преодолеть состояние депрессии. Хорошее влияние оказывает солнечный свет. Ежедневное (25--30 минут) утреннее воздействие солнечного света, поможет организму настроиться на суточный режим пробуждение засыпание, тем самым ночью будет глубокий, здоровый сон и организм лучше отдохнет. Солнечные очки лучше не одевать, пусть солнечный свет пройдет через глаза. Три дня в неделю, по 30 минут совершайте пешие прогулки, чередуя с легкой пробежкой. Дайте вашему сердцу небольшую равномерную нагрузку не более 160 ударов в минуту. Это способствует выбросу эндорфина. Старайтесь делать регулярно, в одно время и в скором времени получите от этого удовольствие, это первый признак, что вы получили дозу эндорфина. Внесите некоторые изменения в своем ежедневном рационе. Например: Выпивайте три стакана сока из ягод красной смородины в течение недели, отлично помогает справиться со стрессами. После перенесенных стрессов резко снижается содержание калия в организме. Для этого отварите 300 грамм картофеля в мундире, и съешьте с селедкой. Это не только восполнит недостающий элемент, но и получите удовольствие. Хорошо поднимают настроение бананы и авокадо, достаточно раз в день съедать по одному банану или часть авокадо.

Можно добавить кинзу, паприку, сладкий перец чили, тимьян, горчицу и, конечно же, молоко. Все это добавляет настроения и придает бодрости организму.