Термобелье — надежная защита от переохлаждения

termobelЗанятия по легкой атлетике в любое время года, требуют не только наличия внешней экипировки, но и специального термобелья. Данный вид одежды имеет свои небольшие отличия, в соответствии с разными сезонами и погодными условиями. Различные виды термобелья изготовлены из натуральных, смешанных и синтетических материалов. Белье для холодного времени года изготовлено из тканей, предназначенных для сохранения тепла и отлично подходит для длительных занятий на морозе. Человеку, занимающемуся легкой атлетикой следует обратить внимание на изделия из смешанных материалов, так как во время тренировок не исключено обильное потоотделение, а специальные волокна ткани обеспечивают впитывание и отведение влаги с поверхности кожи.

Данный вид белья весьма удобен. Оно не будет сковывать или ограничивать движения и прекрасно походит для ношения под обычной или спортивной одеждой. Кроме того, термобелье изготавается по специальным лекалам и полностью повторяет анатомические формы тела, поэтому оно очень эргономичное, но, в то же время, его надо внимательно подбирать по своему размеру и фигуре.

Кроме того, для производства термобелья используют ткань с уникальной трехмерной техникой плетения. Для разных участков изделия используют ткань с разной степенью плотности и фактуры, что позволяет более чутко реагировать на температурные изменения разных участков тела.

Производители термобелья предлагают широкий диапазон выбора подобных изделий: леггинсы, лосины водолазки, футболки, шорты, носки и т.п. Приобрести необходимую часть гардероба можно в зависимости от типа вашей экипировки. В продаже, предоставлены мужские, женские и детские варианты термобелья предназначенные специально для легкоатлетов. Выбрать идеальный вариант термобелья для занятий спортом вы могли бы попробовать здесь http://allo.ua/. На сайте представлен очень широкий ассортимент продукции.

Термобельё создает ощущение комфорта даже при самых интенсивных тренировках, ведь основная задача такого белья - создать определенную теплоизоляцию и обеспечить отведение влаги от тела, следовательно, исключается всякая возможность сильно пропотеть, взмокнуть и впоследствии замерзнуть.