Тренды лета

sootvetstvie-razmerovЧто одеть? Длительное время самым модным трендом были юбки длины мини. Этим летом тенденции изменились. Из прошлых лет, от наших бабушек, вернулась мода на юбки-макси. В современное время можно найти разнообразные фасоны: плиссированные, с рюшами, гофрированные, с волнами, многоцветные или однотонные, из легкой и нежной ли из плотного материала. Абсолютно неважно какого фасона или оттенка будет юбка, неважно и какой длины – до щиколотки или еще ниже. Еще одна важная деталь, любая одежда должна быть правильно подобранна по размеру.

Никогда из моды не выйдут и джинсовые модели. Особенно это касается моделей формой «дудочки». В современном сезоне модельеры добавили им новенькую деталь – молнию от щиколотки по голени, расположенную сзади или на боку. Также в тренде этим летом и джинсы «дестрой» или легкие широкие модели из денима.

Что касается стиля «дестрой», то нужно отметить, что он тоже вернулся к нам из прошлого, правда слегка изменившись. Современные модели более сдержанны, имеют меньше потертости, дырок, но слегка поношенный вид все равно остался.

Из прошлого века в новый сезон также вернулись:

1. Кружева, которые придают романтичности и воздушности каждому образу. Современные модельеры добавляют его всюду- платья, юбки, кофты и другое. Но самый распространенный вариант – это кружевная спина;

2. Пляжная мода: разноцветные майки, одна футболка короче другой, комбинирование ярких оттенков.

Детали.

Очень важную роль в образ привносят аксессуары, казалось бы, на первый взгляд не особо приметные, но очень важные элементы. Любые брюки или джинсы будут смотреться трендовыми, если на них будут молнии или шнуровка. В верней части гардероба – пиджаках, блузах, кофтах, футболках – часто используются латки на локтях, вставки кружева или вышивка. Модным продолжает оставаться «гусарский» стиль: контрастные пуговицы из металла в несколько рядов, иногда выполняя абсолютно декоративную опцию. Пиджаки очень часто украшают огромным количеством заклепок и контрастных швов.

Основное – это цвет.

Нынешний летний сезон балует мелкими яркими узорами что подойдет и любительницам ярких моделей, и любительницам романтичного и нежного стиля. Также на пике и морская тематика: сине-бело-черные полосы. Новым цветом в этом сезоне стал коралловый оттенок, особенно коралловые принты. Вы не ошибетесь, если выберите и купите футболку или кофту в «стиле Британии». Модницы, которые любят цвета «погорячее», будут иметь возможность приобрести одежду боевого раскраса, особенно с рисунком, который напоминает кожу рептилии. И, естественно, тенденции прошлых сезонов: царский белый оттенок или сафари-стиль, в который входят юбки и брюки цвета хаки ли карго.

http://info-size.ru/ - Онлайн справочник "Ваш размер одежды"