YAMAHA Stagepas 300 комплект стереоакустики с микшером

Yamaha StagepasСтационарных акустических систем сегодня столько, что хоть отбавляй, а вот с профессиональными моделями, которые можно без вероятности провалить выступление, брать с собой в турне или использовать для репетиции, дела пока не очень. Однако в продуктовой линейки компании YAMAHA всё совсем не так облачно. Например, набор под названием Stagepas 300, укомплектованный двумя колонками и активными микшером, пожалуй, то, что в случаях с туровыми выступлениями действительно нужно. YAMAHA Stagepas 300 комплект стереоакустики с микшером.

Колонки системы YAMAHA Stagepas 300 обеспечивают по настоящему живой и профессиональный звук, а выходной мощности в 150 Вт на каждый из двух каналов будет хватать для небольших сцен. Для точной передачи всех составляющих звука устройство оснащено усилителем класса D, обладающим предельно невысоким выделением тепла и экономичным потреблением электроэнергии.

В колонках установлено по одному высокочастотному твиттеру диаметром 1 дюйм, нагруженному на прямоугольный рупор и одному низкочастотному драйверу на основе диффузора диаметром 8 дюймов. Кроме того, они настолько компактны, что конкурентам, продвигающим акустику с близкими параметрами звучания, есть чему позавидовать. На задней стенке колонок есть отсеки, закрываемые крышкой и предназначенные для хранения кабелей и переходников, чтобы не потерять их во время переезда.

Комплект YAMAHA Stagepas 300 является готовым решением, которое достаточно доставить на место выступлений и, развернув все компоненты, подключить между собой на сцене или в студии. Кроме колонок модель укомплектована микшером, который умеет гораздо больше, чем свойственно просто микшерам. На его корпусе предусмотрено сразу 8 входных каналов, среди которых отмечается наличие двух линейных стереовходов, 4-х линейных моновходов и разъемов для компоновки с системой микрофонов. Это делает модель привлекательной не только для музыкантов, рисующих звук с помощью оригинальных миксов, но и вокалистов, предпочитающих живое пение, как впрочем, и большая часть слушателей. А благодаря встроенной функции Speech” микшер удачно согласует вокал с музыкой, поступающей к примеру с внешнего плеера.

Устройство получило двухполосный регулятор тембра по высоким и низким звуковым частотам и хорошо знакомый эффект реверберации, яркость которого можно подстраивать при помощи специального регулятора. Весит весь комплект всего 18 килограммов при размере микшера 160 х 96,3 х 290 миллиметрах и габаритах колонок 275 х 255 х 455,5 мм.

Порадует меломанов и еще одна разработка этого бренда CD плеер YAMAHA - отличное воспроизведение, качественное глубокое звучание и бесшумный загрузочный механизм (специальное технологическое решение) не оставят никого равнодушным. Приобрести эту технику вы можете в интернет магазине http://novostar.net/cd-pleery-yamaha/.