Алюминиевые окна, двери, витражи

aljuminievye_okna_dveri_vitrazhiПроизводственная компания «Лаголит» специализируется на производстве и монтаже конструкций из алюминиевых профилей.

Светопрозрачные алюминиевые конструкции в наше время пользуются все большим спросом. И это неудивительно. Любой грамотный предприниматель понимает, что фасад и общий вид здания уже с первого взгляда создают у клиента представление о компании в целом. Поэтому так важно, как выглядит снаружи твой, будь то дом, офис или торговый центр.

Производственная Компания «Лаголит» зарекомендовала себя на рынке светопрозрачных алюминиевых конструкций как надежный и выгодный партнер. Область специализации достаточно широка витражи, окна и двери, офисные перегородки, купольные конструкции, зимние сады и многое другое. С полным перечнем можно ознакомится на сайте  http://www.lagolit.ru/osteklenie_kottedzhey/.

Алюминиевые окна составляют большую конкуренцию аналогичным изделиям из ПВХ. При производстве рамы применяют не чистый алюминий. Вдобавок к основному материалу добавляется магний и кремний. Совокупный состав позволяет получить прочный сплав, придающий долговечность изделию.

Алюминиевые окна используют в застеклении жилых, промышленных, офисных зданий. Очень часто витрины магазинов или кафе оборудованы окнами из профиля этого материала.

Основным преимуществом сплава является прочность при одновременной легкости. Благодаря низкому весу, конструкции не сложно транспортировать и монтировать. Прочность изделия позволяет увеличить срок службы профиля до 80 лет.

Алюминиевые окна стойко переносят вредное воздействие окружающей среды, атмосферных осадков, прямых солнечных лучей и перепадов температуры.

Рамы из алюминия не выделяют токсических веществ, а значит, безопасны для организма. С точки зрения пожарной безопасности материал не горит и не плавится, в отличие от своих конкурентов в области оконного производства.

Оконные производители выпускают два варианта исполнения алюминиевых профилей:

  • К холодному виду не предъявляются требования по тепло-эффективности. Поэтому холодный тип конструкции устанавливается на лоджиях, верандах, балконах.
  • Теплое исполнение окна имеет двойное и более остекление, то есть стеклопакет. Внутри воздушной камеры применяется тепловставка шириной не менее 24 мм. Такой вид изготовления конструкции позволяет иметь хорошую тепло- и звукоизоляцию в помещении.

Окна из алюминиевого сплава выпускаются различных расцветок и конфигураций, позволяющих вписаться в любой интерьер. Конструкция сохраняет первоначальный вид даже после длительной эксплуатации. Уход за профилем не требует особых усилий.

Современные технологии производства алюминиевых окон достойно конкурируют по всем качественным характеристикам с конструкциями из ПВХ. И те, и другие могут выпускаться разных форм и размеров. Различие лишь только в монтаже фурнитуры.