Что делать, если вы беременны? +

i (8)Свершилось! Правда?! Когда?! Примерно так, как правило, будущие отцы встречают известие о беременности жены. Счастье, любовь, эмоции захлестывают. Недели, месяцы ожидания приносят перемены, малыш растет, удивляет своих будущих родителей.
Радостных моментов бывает немало. Жизнь семьи меняется, в нее постепенно добавляются хлопоты, заботы, волнения и тревоги. Период «интересного положения» подчас непредсказуемо меняет молодую женщину, ее привычки, черты характера. Увы, утверждение о том, что беременность украшает всего лишь миф.

ОЖИДАНИЕ РЕБЕНКА ИНДИКАТОР ИСТИННЫХ ОТНОШЕНИЙ МЕЖДУ СУПРУГАМИ
Если их связывает настоящая любовь, осознание взаимной ответственности за семью и будущее ребенка эти отношения можно назвать прочными. Так было всегда, есть и будет. Семья вместе ждет появления малыша, а роль отца не менее значима.
Мудрость молодой женщины проявляется в том, что она осознает значимость своего мужчины, отца будущего ребенка. Природа позаботилась, чтобы женщине на все хватило сил: спокойно и терпеливо сносить временные тяготы своего положения, не грузить мужа теми проблемами, которые должна решать только она, и в то же время не отстранять супруга от решения серьезных вопросов, связанных с беременностью.

Что делать, если вы беременны?

Беременность не спасет незрелую семью. Чудес не бывает. Трудности, как ржавчина, будут все быстрее уничтожать остатки былой страсти. Каждый из супругов будет прав по-своему.
Рецепты семейного счастья втроем папа, мама и малыш просты.

Семейные отношения редко выстраиваются сами это труд обоих супругов, умение слушать и слышать друг друга. Уже в начале серьезных отношений влюбленные должны говорить о своем совместном будущем, о планировании и рождении детей. Если кто-то (чаще всего это мужчина) избегает таких тем это тревожный сигнал. Стоит еще раз повторить чудес не бывает! Если страсть «зашкаливает», нужно помнить о грамотном использовании контрацептивов, а в период кратковременного просветления разума о бесперспективности таких отношений.