Что повергает мужчин в депрессию? +

uretrit-u-muzhchin-simptomyi-i-lechenieОбездвиженное тело с мрачной физиономией, в горизонтальном положении лежа на любимом диванчике, потухший взгляд вот, поверхностные симптомы наступающей мужской депрессии.

Для многих мужчин хандра это специфический способ расслабиться и отдохнуть, ненадолго забыв о том, что это он добытчик, воин, забивающий мамонта и дающий отпор недоброжелателю.

С самого детства мальчикам активно внушалась мысль о том, что им нельзя плакать и поэтому переживать открыто не позволительно по статусу. Но многочисленные исследования психологов показали, что мужской пол подвержен стрессам и выплескам эмоций даже больше, чем женщины.Но, если среднестатистическая женщина может и «коня на скаку остановить», войти в избу горящую, то среднестатистический мужчина, после таких геройств, наверняка не меньше месяца будет отлеживаться в больнице.

Однако, все тот же этикет не велит сильной половине человечества роптать во всеуслышание на то, что отсутствует равноправие в демонстрации своих эмоций. Это является причиной того, что примерно 95% наших современников, стиснув зубы, переживают свои эмоции в гордом одиночестве, ожидая, когда же пройдет пик эмоционального истощения.

В этом месте сразу же хочется оговориться и дать рекомендацию прекрасной половине человечества ни в коем случае не стоит в такие моменты подходить к мужчине с расспросами о том, что же случилось. Вероятнее всего, на такие доброжелательные и невинные расспросы, благоверный, окинув вас презренным взглядом, пробурчит что-то невнятное, что и не стоит понимать, ибо это будет нечто нелицеприятное.

Конечно, человеку не разбирающемуся, все проблемы человечества начинают казаться более важными, чем есть в реальности. Поэтому оптимальный выход успокоиться и просто пережить подобные сложные моменты, которых встречается в жизни сильной половины человечества множество, только говорить об этом не принято, да уже и не хочется