Диета по типу женской фигуры. Тип третий +

i (8)К третьему типу принадлежат женщины с тестостероновым типом фигуры. Классическими признаками такой фигуры являются: поджарая фигура, широкие плечи при узких бедрах, пышный бюст. Имеющим такую фигуру разрешаются углеводы только на завтрак. А после завтрака жестокое табу на углеводы! Белки в обед/ужин помогут скинуть лишний вес. На обед идеальное блюдо судак с творогом и овощами. Отдавайте предпочтение рыбе, курице, говядине, яйцам. Важно учесть, что если мы выбираем в качестве белоксодержащих продуктов рыбу, то делать это нужно правильно.

Несколько слов об этом. Условно всю рыбу можно разделить на дикую (выловленную в море, океане, реке хек, скумбрия, судак) и фермерскую (выращенную искусственным путем лосось, пангасиус, тилапия). Полезнее при диетах использовать рыбу, которая росла сама по себе в водоеме, она более ценна и полезна. Рыба, которая выращивалась в искусственных прудах на фермах по своему качеству и ценности сходна с курицей, которая выращивалась на ферме интенсивным способом. Такая рыба получает специальные корма, добавки, антибиотики, анаболики и пр. Излюбленный лосось, семга многих голливудских актрис для диеты дам Украины и России не годится, так как на эти рынки поступает исключительно искусственный лосось, чтобы нам не говорили в супермаркете.

Но вернемся к диете, обязательно белки сочетать с большим количеством зелени. Из рациона нужно исключить хлебобулочные изделия из белой муки, сладости и цукаты. Если ваш организм все же нуждается во вкусненьком кексе, постарайтесь, сделать его домашним. В хлебобулочных изделиях используются трансжиры и стабилизаторы, которые еще никому не добавляли стройности. А также для удешевления продукта добавляются заменители сахара, что тоже вредно для фигуры. Начать диету можно с разгрузочного дня, например кефирного или яблочного. Хорошо использовать имбирный чай, он ускорит обмен веществ. Диета тип третий

Обязательно исключите майонез, не увлекайтесь копченостями. Со временем сведите их потребление к нулю или минимуму. В рационе должны присутствовать овощи, злаковые каши. А дальше для себя индивидуально составляйте рацион и следуйте ему. Обязательно положительное действие диеты закреплять физическими нагрузками, тогда результат будет ощутимым. Кроме того, у барышень тестостеренового типа результаты физических нагрузок видно гораздо быстрее, чем у других. Мышцы хорошо подкачиваются, поэтому сам Бог велел! Обладательницы таких фигур при условии соблюдения правильного питания и поддержания спортивной формы смогут себе позволить одеть абсолютно любую одежду.