Как сделать сахарную эпиляцию самой, дом +

ceretta-fai-da-te-limone-zucchero-acquaДля удаления волос на теле, еще в древности красавицы Древней Греции использовали сахарную эпиляцию. Сегодня сахарную эпиляцию можно делать дома, не посещая дорогостоящие процедуры в салоне красоты. Сахарная эпиляция или по-другому шугаринг, любим среди многих женщин, потому что при шугаринге не образуются на теле вросшие волосы.

Во время процедуры удаления волос, сахарная растопленная паста глубоко проникает в корень волосяной фолликулы, крепко обхватывает ее и полностью удаляет волосяной столбик. По этому работая с сахарной пастой, волоски вы можете как сделать сахарную эпиляциюудалить полностью, следовательно, ни раздражения, ни вросших волос у вас на теле не будет. Да и к тому, же она терпима и менее всего травматична, по сравнению с другими схожими процедурами по удалению волос.

Как сделать сахарную эпиляцию самой.

Приготовленная сахарная смесь (сахарная паста) при работе с кожей не должна быть вообще горячей, и даже теплой, так как можно получить нежелательный, сильный ожег.

Так как шугаринг проводится исключительно с применением сахарной пасты, воды и лимонной кислоты, иногда добавляют мед, то аллергические реакции не возможны, они исключены, что для женского пола сегодня очень важно.

Та область, где будет происходить процесс удаления волос, обязательно должна быть сухая и чистая. Наносим полученную смесь самым тонким слоем, а сверху аккуратно накладываем специальную полоску созданную на основе хлопковой ткани. После того, как паста хорошо зафиксирует тканевую полоску, резким движением против роста ваших как сделать сахарную эпиляциюволос, отводим руку. Другой рукой, необходимо себе помогать, как бы удерживая кожу, чтобы не было больно, да и так вам будет удобнее. Если эта процедура для вас нетерпима, сильно болезненна, то проводить шугаринг по необходимым зонам нужно не спеша, постепенно, очищая кожу от волос на небольших участках. Как видите все просто, и сложного в этой процедуре тут ничего нет.

Этот метод практически безболезненный, хотя каждая девушка на него может реагировать по-разному. Кто-то испытывает боль, а кто-то вообще ничего не чувствует. Как видите, все всегда бывает индивидуально. Но зато после, вас точно порадует полученный результат, нет ни раздражения, как обычно бывает это после бритья, и нет вросших волос. В общем, эта процедура очень эффективна.

При ее использовании с тела исчезают даже самые мелкие волосики, длина которых достигает одного миллиметра. Эффект после шугаринга длится около месяца, может чуть меньше, в зависимости от роста ваших волос на теле. Дома эту процедуру, вы можете проводить когда угодно.