Любовь к земле творит нам чудеса +

lubov k zemle

Любовь к земле творит нам чудеса

Любовь – это особое чувство которое способны испытывать все живые существа на Земле. Да, да, именно так. Не только человек, но и все животные, растительный, подводный мир способны излучать и воспринимать энергию любви.

Первое подтверждение тому, что растения, в частности комнатные цветы, способны чувствовать человеческую любовь, я получила более 20 лет назад, когда была студенткой ВУЗа. Тогда моё увлечение было - фиалки. У меня их было много и одна краше другой. Я не просто восторгалась ими, я их любила от всей души. Очень часто я с ними разговаривала как с подругами, а в ответ они меня радовали своим пышным цветением.

Что самое интересное, я их не подкармливала никакими дополнительными средствами. Единственно, землю для них привозила из лиственного леса, добавляя к ним мох и золу. Вот и все, что было дано им для питания. Тем не менее, их вид приводил в восторг не только меня, но и всех знакомых, которые приходили к нам в гости. Но это только хорошее начало истории…

После окончания института мне пришлось уехать из родного Новосибирска в Тюмень. Свои любимые фиалки я забрать не смогла, так как постоянного места жительства на тот момент у меня не было. Ухаживать за фиалками пришлось моей маме. Она их, как и положено поливала, но той любви, как у меня, она к ним не испытывала. Первые полгода я ездила в Новосибирск ежемесячно. Фиалки цвели, но уже не так пышно, как раньше, а спустя примерно год после моего переезда в Тюмень вся коллекция в один миг погибла. Сначала я не поняла, что произошло с ними. Но потом вспомнила "золотые" слова из письма, которое пришло мне вместе с коллекцией листочков фиалок от известного тогда коллекционера и селекционера Макуни. В письме он описывал как правильно ухаживать за фиалками, но в завершении всего этого была такая фраза: "Но самое главное - люби их, и они ответят тебе тем же!" То есть у них было всё необходимое: свет, земля, вода. Но при этом отсутствовало самое главное: Моя любовь, к которой они так привыкли. Которая давала им силы расти и цвести без устали.

Эти "золотые" слова о любви я помню до сих пор. И они находят своё подтверждение на протяжении уже многих лет моего увлеченного занятия земледелием.

Сейчас я хочу рассказать вам ещё одну интересную историю из своей жизни, касающуюся Земли и растений, а также безграничной любви к ним. Началась она в 2009 году.

Каждый новый дачный сезон преподносит мне интересные уроки и знания. Хотя я и готова к ним, но каждый раз сначала удивляюсь, а только спустя время получаю информацию, почему и для чего всё это было так… 2009 год был примечателен тем, что в начале лета я вдруг увидела в проходах между грядками экземпляры подорожника (всем известного) во много раз превышающие свои обычные размеры. Что стало наводить меня на вопрос: "А почему он вдруг стал таким?" Первый ответ я получила довольно быстро: в виде потёртой старенькой (2000 года издания) книжки под названием “Целебный подорожник”, которую я обнаружила в газетном киоске недалеко от своего дома.

Сначала я задала вопрос продавцу: "А эта книжка у вас продается?" Получив положительный ответ, я задала еще один вопрос: "А почему она такая потёртая и довольно старая?" На этот вопрос продавец ответить не смогла и вообще похоже не понимала, откуда взялась эта книжка. Зато я поняла, что именно в ней получу ответ на свой вопрос, касающийся подорожника на своём участке.

Несколько лет назад одна мудрая женщина научила меня общаться с книжками, особенно с теми которые только что попали вам в руки. Я зажала книжку между двух своих ладоней и задала вопрос: "Что важное ты хочешь мне сказать?" и произвольно открыла её … На открытой странице описывалось как подорожник способен лечить гастрит. Я улыбнулась, вспомнив, что это заболевание мучало меня лет 15 назад. Но спустя столько лет я уже и забыла что это такое. В общем, к полученной информации отнеслась несерьезно, о чём потом пожалела.

Когда лето уже приближалось к концу … гастрит дал о себе знать сильными болями не только в желудке, но и по всей длине позвоночника. И вдруг я обнаружила, что подорожник на моём участке стал обыкновенных размеров. Тогда я подошла к одному из них и вслух задала вопрос: "Почему ты рос таким большим почти всё лето, а сейчас вот такой маленький?" Спустя несколько секунд в моей голове появилась чёткая мысль: "Да чтоб ты меня заметила!"И тут до меня дошло...

Моя земля и пространство моего участка в благодарность за мою любовь, решили меня исцелить. Для этого подорожнику были даны дополнительные силы (дополнительная энергия) для того, чтобы он вырос большим, и я его заметила. И я же его заметила. Мне "дали книгу", в которой я получила ответ … Эта история стала для меня удивительным уроком и подтверждением того, что наша "Любовь к Земле творит нам чудеса".

Единственно, он был только в одном месте и гораздо больше чем в 2009 г. И обнаружила я его когда гастрит снова дал о себе знать…Но кроме огромного подорожника, в метрах пяти от него я обнаружила огромный одуванчик, длина листьев которого достигала 50 см. Уже имея опыт 2009 г., ждать когда мне дадут книжку об одуванчике я не стала. С помощью интернета я добыла нужную информацию… Единственно, я задала себе вопрос: "А когда я это всё буду делать?…жать соки и т.д." Но тут я снова получила ответ в виде чёткой мысли: "Ничего особенного тебе делать не надо, просто иногда подходи к этим растениям и общайся с ними". Спустя всего несколько дней я забыла о гастрите, так как почувствовала себя здоровым человеком.

С подорожником я общалась весь сезон, каждый раз как приезжала на участок. И это общение оставляло необъяснимую радость в моей душе!

Энергия подорожника оказывала положительное влияние не только на меня, но и на растения, которые росли рядом с ним.

Любите свою землю и то, что растёт на ней. Ведь даже с первого взгляда "Сорняк" может принести вам помощь, даже если и не прямую, то хотя бы в качестве мульчи для ваших любимых растений.

Любите себя, Землю и всё, что видите вокруг. И вы будите самым счастливым человеком на Земле. Ведь "Любовь - творит нам чудеса!"