Недобросовестные продавцы авиабилетов

nedobrosovestnye_prodavcy_aviabiletov   К сожалению, при подготовке к самостоятельным путешествиям, не все бывает гладко. Иногда, приходится сталкиваться с откровенным обманом. Так получилось, что свое ноябрьское путешествие, я стал прорабатывать еще в июне, а непосредственной покупкой билетов занялся лишь в сентябре. В этой статье, речь пойдет о недобросовестных агентствах по продаже авиабилетов. В качестве примера мелкого жульничества, я оставлю отзыв о компании «Агент РУ».

Когда прорабатываешь маршруты путешествий, немалое значение имеет финансовый аспект всего предприятия. Существенной экономии, можно достигнуть при покупке авиабилетов и бронировании отелей. Как покупать и бронировать билеты и отели, я уже писал в пошаговых инструкциях. Как оказалось, не всегда все проходит гладко…

На протяжении двух месяцев, я почти ежедневно мониторил цены на авиабилеты. Пользовался такими известными сервисами как «Momondo»и «skyscanner». Назначение данных ресурсов – сбор и предоставление информации о рейсах и ценах на авиабилеты. Еженедельно просматривая предложения по одному и тому же маршруту, вы находитесь в курсе колебаний цен на авиабилеты.

Просматривая цены по маршруту «Москва-Сингапур-КуалаЛумпур-Москва», я отметал предложения китайских и российских авиаперевозчиков, интересовали меня, прежде всего, пятизвездочные компании «Emirates», «Qatar», «Etihad». Вышеупомянутые сканеры выдавали мне цены 25-28 тысяч за билет. При этом, с удобными стыковками и большим выбором дат. Когда дошла очередь до покупки, все было несколько иначе. Нет, порядок цен не изменился, билетов по этим ценам не было. Все выглядело так:

Забиваешь в поиск маршрут, показывается билет, допустим, за 27 тысяч рублей. Нажимаете кнопку «купить» и вас перенаправляет на сайт агентства, продающего билет по данной цене. Вот только на сайте агентства, данного рейса нет, либо есть, но не за 27 тысяч, а за 35 тысяч. А потом выясняется, что вообще нет билетов по ценам, на которые ты рассчитывал.

Зачем так делается ? Чтобы ты попал на сайт агентства и купил этот билет дороже именно у них. Лично мне пришлось не только изменить маршрут путешествия, но и купить билет дороже на 4 тысячи рублей, чем я рассчитывал.

Если Вы хотите защитить себя от такого рода фокусов, и Вам нужно быстро и недорого купить авиабилеты Санкт-Петербург Москва, то компания Ural Airlines всегда придет Вам на помощь!