Печать на чехлах для смартфона

чехол на нексус 5Сделай свой смартфон ярче и привлекательней

Сегодня смартфон стал неотъемлемой частью нашей жизни. Это довольно удобная портативная техника, которая включает в себя множество функциональных возможностей. Современный смартфон помогает нам ежедневно решать какие-то наши проблемы, развлекает во время досуга и просто радует нас своим дизайном.

Несомненно, он обладает многими достоинствами, которые связаны с его возможностями, а теперь стало возможным преобразить электронного помощника снаружи, то есть его чехол. Существуют женские чехлы, мужские чехлы, спортивные чехлы и даже чехлы из меха.

В этой статье речь идет о печати на чехлах. Данная услуга поможет сделать портативного любимца уникальным, а вы сможете проявить свою индивидуальность.

Печать на чехлах для смартфона может отображать любые изображения, начиная от примитивных рисунков и заканчивая фотографиями с авторским изображением. Такой чехол, радуя вас каждый день ярким и интересным оформлением, будет надежно защищать технику от внешних воздействий, так как все они выполнены из довольно прочного материала.

Как происходит процесс нанесения изображения на чехол.

Печать на чехлах для смартфона происходит по принципу сублимации. Сублимация представляет собой переход вещества в газообразное состояние, будучи изначально твердым. Самым простым примером является лед, переходящий в пар под воздействием высоких температур.

Принцип сублимационной печати заключается в следующем: Первым делом выбирается и обрабатывается изображение, которое в последующем будет красоваться непосредственно на самом чехле. Обязательно проводится его отражение по горизонтали и цветовая коррекция в графическом редакторе. Это необходимая процедура, так как некоторые цвета при печати выглядят несколько насыщеннее и могут навредить всему изображению. Затем производят вывод картинки или фотографии на специальную бумагу, то есть распечатывают. После этого закрепляют бумагу на панель.

Это происходит следующим образом:

1. распечатанное изображение наклеивают железную заготовку. В качестве материала, который позволяет сохранять неподвижность рисунка на чехле, используют специальный устойчивый к высокой температуре скотч;
2. железная панелька, на которой приклеено изображение, кладется под горячий пресс;
3. сверху накрывается крышкой, которая имеет очень высокую температуру;
4. выставляется временной режим (обычно это несколько минут), после чего процесс сублимации можно считать законченным.

В результате получается красивое и четкое отображение на заготовке. После того как она остынет, ее прикрепляют обратно на панель-бампер.

Печать на чехлах для смартфона - это прекрасный вариант для самовыражения и подчеркивания своей индивидуальности.