Полировка кузова автомобиля

LamborghiniНастоящим подарком для ценителей спортивных авто стал новый автомобиль из семейства Huracanстал lamborghini huracan. Россия не осталась в стороне от этого события. Несмотря на достаточно высокую цену, это авто нашло своих ценителей и здесь. Под капотом этого заднеприводного красавца запрятаны 580 лошадок, что дает возможность разгонятся до 100 км чуть больше, чем за 3 сек. "Обувь" для этой модели тоже нестандартная, а изготовлена по специальному индивидуальному дизайну.

Конечно такому автомобилю нужен и уход особенный. Для его качественной и надежной защиты от негативных внешних воздействий необходимо выполнить работы по защитному покрытию кузова, которые заключаются в нанесении специальных составов. Профессиональные компании предлагают широкий выбор необходимых полимеров, выполненных на тефлоновой, эпоксидной, восковой и других основах. Используемые технологии позволяют определить производителя покрытия кузова вашего автомобиля и учитывать все особенности, что обеспечивает замечательную надежность и долговечность выполняемых сервисных работ.

Регулярная защитная полировка на грамотно выбранной основе создает на кузове авто тонкую (до 10 мкр), но достаточно прочную защитную пленку образующуюся путем кристаллизации на верхних слоях лакокрасочного покрытия автомобиля. Благодаря этому ваше транспортное средство легко моется и не выгорает, ему обеспечиваются превосходные водоотталкивающие свойства, а также высокий уровень защиты от веток деревьев, неумышленных царапин прохожих, и других хоть и незначительных, но все же способных испортить внешний вид вашего авто повреждений.Lamborghini 2

Срок действия полиролей достаточно длительный от 6 до 36 месяцев, и зависит он от частоты и интенсивности мойки автомобиля. Причем стоит отметить, что профессиональная полировка, способна устранять потертости и царапины кузова, придавая лакокрасочному покрытию вашего автомобиля блеск, яркость, насыщенность и глубину цвета. Восстановлению также подлежит прозрачность стекол фар и задних фонарей, что важно не только для внешней красоты автотранспорта, но и для безопасности вождения.

Сам процесс полировки весьма недолог и, в зависимости от выбранной основы и метода, занимает от 4 до 12 часов. За это время вы не только сможете обеспечить своему автомобилю вид «как новый», но и защитите его от атмосферных осадков, негативного воздействия дорожных химических реагентов, чрезмерной интенсивности автомоек, шалостей детей и случайных царапин прохожих, и многих других неприятностей, способных испортить вашему авто внешний вид, а вам хорошее настроение.