Ремонт квартир и офисов

http://www.zzu.ru/datchiki-rele-kontrolya-plameni/Каждому человеку в своей жизни доводилось проводить ремонт квартиры. Ремонт квартиры это необъяснимо кропотливый труд, требующий огромное количество времени, денег и терпения. С количеством новшеств, выбирать строительные и отелочные материалы становится всё сложнее, так как вырастают и потребительские свойства. Перед ремонтом квартиры обязательное проектирование и расчёты материала во избежание излишних затрат на отделочные материалы. Экономия при ремонте квартиры составит не менее 20%, если расчёт произвести правильно.

В ремонт квартиры входят многочисленные ремонтно строительные работы по отделке, ремонту и модернизации вашего помещения. Проводятся работы по отделке стен, ремонту потолка, установке межкомнатных дверей, установке сантехники, проводятся плиточные работы, укладка ламината и паркета, установка пластиковых окон и стеклопакетов, остекление балконов и лоджий, установка кухонных гарнитуров, установка входных металлических дверей и ещё много других видов ремонтных и отделочных работ.

Ремонтно-строительные работы 

Профессиональные специалисты своего дела не позволяют себе ошибаться в таком ответственном деле. Хорошо, когда фирма распологает несколькими бригадами, каждая из которых занимается своим видом работ.

Одна - установкой межкомнатных дверей и сборкой мебели.
Другая - электромонтажными работами, установкой розеток, прокладкой кабеля.
Третья - плиточными работами, укладкой плитки.
Четвёртая - отделкой стен и ремонтом потолка.
Пятая - укладкой ламината, паркета, заливкой стяжки.
Шестая - установка сантехники и установкой радиаторов и заменой радиаторов отопления.

Все бригады должны взаимодействовать между собой.

Представьте себе, что вы собрались сделать ремонт в ванной комнате. Вам нужно заменить розетки, установить светильники, поменять двери, уложить плитку, установить сантехнику. В этом ремонте будут задействованы минимум 4 человека. Хорошие специалисты всегда работают вместе, для достижения наивысшего результата.

Укладка ламината 

Укладка ламината один из видов ремонтно-строительных работ, который наверняка вам захочется предоставить только грамотным специалистам. Соблюдая некоторые правила, можно вполне самому положить ламинат не хуже профессионально мастера. Качественный ламинат должен укладываться после двух дней отлёжки в помещении, в котором он будет укладываться. Дело в том, что ламинат состоит из прессованной древесины, которая имеет свойства расширяться после изменения температуры. Чтобы ламинат по вздулся, двух дней отлёжки вполне хватит ,чтобы набрать температуру комнаты, в которой он будет укладываться.

Укладка паркетной доски 

Укладка паркетной доски производится по тем же правилам, что и при укладке ламината. Так как паркетная доска поставляется в размере более двух метров, то пол перед укладкой паркетной доски пол должен быть идеально выровнен. Так как паркетная доска боится влаги сильнее ламината, то должно быть исключено полностью попадание воды на паркетную доску, в противном случае паркетная доска вздуется и испортиться.

Шумоизоляция и звукоизоляция квартиры 

Шумоизоляция в квартире производится в самом начале ремонтно-строительных работ. Она способна существенно снизить посторонний шум от соседей и уличной суеты. Если вы желаете сделать капитальный ремонт квартиры, то шумоизоляция будет неотъемлемой частью вашего ремонта. Шумоизоляция квартиры способна на 30% снизить слышимость посторонних звуков и шумов. Осуществление происходит с помощью шумопоглощающих материалов, крепящихся на стены и потолок помещения. Звукоизоляция потолка так же необходима для повышения поглощения посторонних шумов звукоизоляционными материалами.