Семейный досуг как сделать его обоюдно приятным?

Скорее всего, данная ситуация знакома многим из мужчин: по телику начинается долгожданный Кубок Кубков, но, увы, ваша жена всячески препятствует его пересмотру. Ей обязательно сейчас и сразу нужно вам сообщить что-то новое, или на другом канале семейная мелодрама, которую она мечтала всю неделю пересмотреть вместе с вами, или, вдруг, срочный (естественно предусмотренный) звонок от тещи, которая любезно вас приглашает на блины с вишней. Скорее всего, ничего нового для вас не открыто, ибо, как в этой ситуации уже не один раз побывали пассивные любители спорта.

НЕ СТОИТ ПЕРЕЖИВАТЬ, НЕ ВСЕ НАСТОЛЬКО БЕЗНАДЕЖНО
Ситуацию можно изменить, но нужно к этому вопросу подойти правильно, и умно (чего мужчинам не занимать)! Итак, сейчас мы с вами разберем несколько советов, которые помогут вам из вашей любимой сделать не то чтобы эксперта по вопросу штраф-матчей и синих линий, но градус ее нетерпимости они точно снизят, относительно ваших спортивных увлечений. Вы прекрасно понимаете, что разного рода матчи, вашей возлюбленной никак неинтересны.

НО, ЧТО ВЫ САМИ ПРЕДПРИНЯЛИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ИЗМЕНИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ?
Давайте, мы не будем разбирать объективные различия между женщинами и мужчинами, а перейдем к практическим рекомендациям. Не нагружайте мозг женщины подробностями относительно регламентов и правил. Лучший вариант, обратить ее женское любопытство на форму игроков, узнайте у нее, что она думает относительно дизайна игровых свитеров и наведите ей пример других вариантов, чтобы она могла сравнить. Неплохой вариант не навязчиво обговорить с ней размеры гонораров игроков это отличный повод обратить ее внимание на звезд. По своей природе, женщины все падки на успех! Затем, плавно атакуя, вы можете ее ознакомить с размерами гонораров других звезд большого спорта. Поверьте, подробности она сама начнет у вас расспрашивать.

ВТОРОЙ ШАГ!
Я так думаю, что следующий шаг вы уже и сами угадали. Совершенно верно слухи, разного рода сплетни, в том числе, кто, с кем, за сколько, и т.п. Вы можете ей также упомянуть, что сегодня очень модно среди продвинутых представительниц прекрасного пола, индивидуально посещать разного рода спортивные турниры. Поверьте, это заденет ее себялюбие. Чтобы она убедилась в том, что вы ей ничуть не соврали сводите ее на матч. А на следующий матч, она уже и сама попросится. Но вы сделайте удивленный вид лица: «Неужели, милая, тебя интересует спорт?» Если вы является активным членом общества болельщиков, то сейчас вы ее уже можете смело приобщать, потому как дамам очень приятно чувство причастности.

ОСТОРОЖНО, В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ВОЗМОЖНЫ ДАЖЕ КРАЙНОСТИ
Спортивные звезды, как вы сами понимаете, выглядят великолепно, они хорошо живут и сильно популярны среди своих поклонниц. Не перегибайте планку, и если опасение конкуренции в вашей жизни имеет место, то не забывайте использовать одну нехитрую, но хитрость. Так, невзначай, обратите ее внимание, что например, кумир женщин, Макс Сушинский, сильно похож на плюшевого медведя, который находится на диване в гостиной. Вот и все, вы сделали все, что от вас зависело: он действительно чем-то напоминает медвежонка, а ее мысли уже ушли в то направление, которое приемлемо для вас. Сейчас, если она и увидит в нем кумира, то у нее уже скорее будут возникать материнские чувства к нему, а не те, которых вы опасались.

К ЧЕМУ ЭТО ПРИВЕДЕТ?
Все эти действия приводят к тому, что первично вы ее уже смогли заинтересовать, более того, вы закрепили этот интерес. Если вы продолжите в том же направлении, то очень скоро ваша супруга будет лучше за вас знать правила и расписания игр, статистику и разбираться в именах. И в чем я могу вас точно заверить, так опознавать игроков она уже будет не по номеру, как вы, а в лицо. У вас появится любимая команда, и вы уже сможете вместе с супругой в едином понимании правильного досуга, проводить выходные дни. И если не намечается каких-либо ответственных матчей, то вы сможете вместе устроить просмотр любимых фильмов, например смотреть фильм онлайн Любите Куперов. Эта романтическая рождественская комедия доставит вам много веселых мгновений и вы хорошо проведете время вместе. Я вам искренне этого желаю!