Услуги по строительству загородных домов из дерева

Строительство из брусаВы решили обустроить свой уголок для здорового образа жизни и гармонии с природой? Вас не прельщает городская суета и давление многоэтажных зданий?

Тогда вам необходимо построить деревянный дом в экологически чистом районе. Дерево это единственный строительный материал, предлагающий теплоизоляцию и структурную стабильность, а также выглядящий привлекательно.

У вас нет для этого достаточно времени? Поручите строительство профессионалам. Это быстрее, дешевле и безошибочно.

Строительная компания «Дом-Славия» специализируется на загородном строительстве деревянных домов по новым технологиям из традиционных и современных материалов. Мы способны производить строительные и отделочные работы любого уровня сложности.

Мы предлагаем готовые брусовые дома недорого и осуществляем высококачественную постройку под ключ:

  • домов из профилированного бруса
  • бань, беседок и других хозяйственных сооружений.
  •  осуществляем весь комплекс услуг загородного строительства.

Дома из сухого бруса

Сухой брус чрезвычайно распространен в строительстве домов из дерева ведь благодаря древесине клиент может построить современный дом, который в то же время будет экологичным и натуральным. Это комбинация современных тенденций с древними традициями строительства домов.

Это может быть полностью сухой брус (клееный), либо высушенный (профилированный массив). Дома, построенные из сухого бруса, отлично гармонируют с ландшафтом местности и являются настоящей гордостью хозяина, показателем его отношения к жизни и социального статуса. Не может быть ничего лучше, чем гармония человека с природой, а дома из бруса позволяют воплотить в жизнь данные замыслы. Ведь дерево представляет собой «живую» материю, требующую особенного внимания к себе. Год от года развиваются технологии, совершенствуется мастерство работников это позволяет решать разнообразные задачи, создавать экологически чистый, надежный, современный материал.

Построенные нами дома и коттеджи, другие постройки надежны, доступны и безопасны. Вы почувствуете в них ауру уюта, комфорта, безопасности и умиротворенности.

Мы вас ждем!