Я—Ванилька! +

largeИм посвящены целые тысячи сайтов, такими хотят стать больше 80 процентов девушек, о них говорят, их фотографируют, обсуждают так кто же это такие? Ну, я думаю, первоначально всем кажется, что все это от запаха ванили между прочим, очень вкусным. Однако, это далеко не так.

Многие утверждают, что это милые романтичные девочки с карамельными мечтами, сладкой ватой и бабочками в животе… Примерно так, разве неверно? На самом деле здесь дело обстоит гораздо интереснее. Конечно, эта трактовка «ванилек» им, в принципе, подходит, но все же есть и более подробное описание.

Это девушки с очень легким, ненавязчивым, романтичным и влюбчивым характером, с великими мечтами о любви и о прекрасном «прынце» на белом коне, а также с глубоко философскими мыслями о нашем бренном мире и о смысле жизни каждого из нас и т.д. Если честно, то такие «ванильки» существовали ещё и в 18-19 веках, надо лишь вспомнить произведения Тургенева («Рудин», «Дворянское гнездо»), Толстова и вы сразу почувствуете, откуда ветер дует.

Тогда такая девушка называлась серьезной и довольно умной, хотя это, как раз-таки было редкостью. Вот такая вот витающая в розовых облаках прекрасная леди с запахом ванильных духов, нежная, воздушная, с ароматом кофея…

Отличить, думаю, таких девушек от обыкновенных не так уж сложно. «Ванильки» одеваются в достаточно модную одежду, такую же легкую, как и они сами. Ну, например, легкое платье светлых тонов просвечивающее солнечным светом. Не удивляйтесь, в пределах разумного это ещё очень даже красиво. Не забудьте про аксессуары, без которых ванильные девушки прожить не могут.

Подойдет всё: модные солнечные очки, разные заколки, ободки, браслеты, кольца, сумочки, кеды, кулоны, туда же идет и маникюр с педикюром, а также шляпа и каблучки (можно и непорочные балетки применить), и в конец ридикюль. Конечно, может быть не только платье, сейчас в большой моде разные футболки с надписями (причем очень длинные), пиджачки с короткими юбками, джинсовые шорты (порванные тоже пойдут). Не забывайте о свитерах в холодное время года: не важно, что он мешковат, это лишь подчеркивает её миниатюрность, зато в длинных рукавах можно спрятать чашку кофе и согреться ее теплом…

Или классика белая большая футболка с надписью «I love Ny» с ярко красным сердечком. В общем, поняли. Отличить, или, скорее, узнать нетрудно.
А вы никогда не задумывались, почему многие девушки стремятся стать такой вот «ванилькой»? Ответ прост: это мода. Я не спорю, каждая ванильная девушка неповторима и по-своему интересна, но все они похожи друг на друга одним и тем же стилем, увлечениями, даже, порой, мыслями.

Иногда кажется, что это особая страна у девушек, где различаются лишь физическими данными, остальное одинаково-ванильное. Уж простите меня, поклонницы этого направления, но вы начинаете терять себя в этом. Какой бы воздушной, романтичной, нежной, красивой, творческой не была «ванилька» она может никогда и не добиться собственного счастья. Где такие девушки смогут применить такой стиль? Только в дизайнерском направлении, больше нигде.

Каждый человек это индивидуальность, и важно оставаться собой, несмотря ни на что. Именно это и ценят люди друг у друга. Кстати, парни тоже люди, и им хватит парочки таких «ванилек», чтобы понять, что до хорошего это не доведет. «Мечтать не вредно» так гласит известная поговорка, но жить одними мечтами не стоит, в конечном итоге в этом убеждается каждый. Конечно, реальность намного круче и сложнее, но тем-то она и интересна.

Дорогие девушки! Вы все прекрасны, по-своему нежны и женственны! Помните: ценить будут Вас, а не ваниль. Поэтому просто старайтесь быть самими собой, это важнее всего.

P.S. Отдельно обращаюсь к «ванилькам». Я не осуждаю ваше направление, но и не поддерживаю его. Увлечения литературой, свободный стиль это прекрасно, но в жизни есть не только это. Просто пытайтесь не зацикливаться на одном, жить полной жизнью и побольше бывать в реальности. Все-таки жить-то здесь придется=))