ЮБИЛЕЙ ИДЕИ ОРГАНИЗАЦИИ +

Юбилей особенное торжество

Юбилей особенное торжество

Юбилей особенное торжество, так как отмечают его не каждый год, а в знаменательные даты. Естественно, когда хочется, чтоб праздник прошел идеально. Большое значение имеет место для банкета, убранство зала, меню, шоу-программа. И организаторы, и виновник торжества, и гости, все в равной степени находятся в ожидании хорошего настроения и позитивных эмоций.

В нынешнее время очень модно проводить вечеринки в различных стилях, направленной тематики, их варианты ограничиваются только фантазией организаторов.

Место проведения, тоже может быть разнообразным и зависеть от финансовых возможностей юбиляра. Самым распространенным заведением является ресторан, но более оригинальными получатся вечеринки в гостиничных комплексах, на природе, в частных пансионатах или на теплоходе. В любом случае лучше пригласить певца на праздник.

Если юбилей отмечает организация, то по желанию руководства можно провести не традиционное мероприятие, а с установленным дресс-кодом. Он не обязательно должен быть строго регламентированным, можно ограничиться каким-то элементом одежды, например, цветком в петлице или преобладания какого-либо цвета в одежде, возможно даже корпоративного. Певец на корпоратив приедет в любую географическую точку, все зависит от размера оплаты. Поэтому если вас посещают сомнения, пригласим или не пригласим певца на юбилей, посетите фирму по организации праздников, там вам смогут подобрать музыкальное сопровождение на любой вкус и материальное вознаграждение.

Какими могут быть темы вечеринки?

Взрослые те же дети, можно пройтись по мотивам сказок, сделать тему вечера «сказки братьев Гримм», пусть гости сами придумают себе образы и костюмы. В процессе мероприятия можно устроить конкурс на отгадывание героев сказок, присутствующих в зале. Если же окажется, что какие-то персонажи повторяются, проведите конкурс на лучшее звание. Например, «за своевременную доставку пирожков к бабушке, награждается лучший курьер Красная Шапочка».

Еще один вариант, часто используемый на детских праздниках пираты. В варианте взрослой вечеринки все может быть брутальнее. Мачо-мужчины в тельняшках и повязках на глазу, женщины в длинных юбках и с глубокими декольте рубахами, должны быть похожи на типичных подружек пиратов из таверны. На такой вечеринке можно и крепкое словцо употребить и бочку рома выпить.