6 ошибок на пути к идеальной талии +

 

1454509319_1Без устали качаешь пресс и соблюдаешь диету, но ненавистные сантиметры не спешат покидать талию? Возможно, ты что-то делаешь не так? Изучи 6 ошибок, которые встают на твоем пути к идеалу. свадебный салон

1. Ты выбираешь «облегчённую» еду Думаешь, что приносишь своему организму пользу, питаясь продуктами, на которых стоит пометка «без содержания сахара» или «обезжиренный». Да-да, речь про йогурты, диетические напитки и снэки. Но тут тебя ждет ловушка. Практически во всех них есть искусственные подсластители или вещества, отвечающие за чувство сытости. Диетологи бьют тревогу: такие продукты, как правило, ухудшают обмен веществ, что почти всегда приводит к набору лишних килограммов.

2. Ты пропускаешь обеды Готовься к неприятным последствиям к вечеру такие девушки испытывают просто неконтролируемый голод, который побуждает их сметать со стола или прилавков кафе все, что попадется на глаза. Даже не сомневайся: ударная доза вечерних закусок обязательно найдет путь к твоей талии. Поверь, эта атака вредит фигуре больше, чем небольшие перекусы каждые три-четыре часа. Даже при использовании продуктов средней калорийности. Именно такие пищевые переменки стимулируют метаболизм, наполняя тебя нужной энергией.

3. Ты думаешь, что мучное вредно для фигуры И белый хлеб на самом деле так и норовит «прижиться» на талии. Очистка зёрен в процессе переработки в муку действительно убивает в нем то живое, что может принести пользу твоему организму. Но отказываться от цельнозернового хлеба и хлопьев просто преступление. Именно они стимулируют плавный рост инсулина в организме, уменьшая возможность отложения жира на твоей талии.

4. Ты увлекаешься тс силовыми тренировками Хочешь тонкую талию как у топ-моделей или хотя бы девушек, работающих в фитнес-клубе? Не увлекайся приседаниями и работой на тренажерах с весом. Они, конечно, приведут в тонус мышцы, но мало повлияют на жировые отложения в области живота, даже если начнешь тягать гантели весом по 10 кг. Лучше всего тебе помогут такие простые на первый взгляд кардиотренировки. Всего 15 минут в день на тренажере-эллипсе или беговой дорожке заставят работать мышцы живота в нужном направлении.

5. Ты стала вегетарианкой Итак, мясу, рыбе, яйцам и даже казавшемуся раньше безобидным творожку объявлен бойкот! И всё потому, что ты считаешь, что они пропитаны жиром и огромным количеством калорий. Но не забудь, что именно эти продукты ускоряют обмен веществ. То есть помогают сжигать калории даже в то время, когда ты не занимаешься фитнесом. К тому же творог или нежирная рыба (например, филе тунца) восполняют большую долю суточной потребности организма в протеине. А он тебе нужен для любого вида физической активности: от танцев до упаду до прогулок под луной.

6. Ты занесла все продукты с жирами в чёрный список Но существует большая разница между продуктами с содержанием липидов. Выбирай их правильно! Жирные кислоты, например, отлично борются с отложениями в области живота, отвоевывая сантиметр за сантиметром. Чтобы процесс пошел, добавь в свой салат оливковое масло (оно полностью усваивается организмом в отличие от подсолнечного) или немного уксуса. Используй в своих перекусах половинку авокадо или носи с собой орешки (налегать при этом на ореховую пасту все же не стоит).

ТРИ МИФА О ТАЛИИ

Наклоны в стороны, которые часто представляют, как лучшую нагрузку, задействующую мышцы талии, увы, не помогут уменьшить ее объем. А скорее наоборот, стимулируют л ишь его увеличение, так как приводят мышцы в тонус. Обруч отличный массажер для мышц в области талии. Занятие с ним улучшает кровообращение и обмен веществ, а значит, и ускорит сжигание жира на боках и талии. Но имей в виду: одним кручением обруча тут не обойдешься.

Нужна здоровая диета и кардионагрузки, с которыми тебе может помочь диетолог и фитнес-тренер. Уменьшить талию, если жира в области боков и талии нет, почти невозможно. А это значит, что не каждой девушке под силу достичь эфемерного идеала в 60 см. Мышцы не могут уменьшиться в размерах.