Детокс — программа в домашних условиях +

DetoxПосле зимы всегда следует прекрасная весна, когда расцветают не только листья, но и душа. И каждой женщине всё-таки хочется снять «шубку» омолодить тело и кожу, подарить себе праздник и выполнить очищение организма, а также наполниться новой энергией.

Для этого, прекрасно подойдет детокс программа в домашних условиях, чтобы самостоятельно и достаточно легко достичь первых невероятных результатов.

Данная система включает в себя питание, занятия спортом и любимые spa процедуры. В общем, все то, что помогает нам оставаться красивыми и молодыми, а также поддерживать себя в комфортном состоянии, в гармонии и любви к себе.

Детокс программа в домашних условиях рассчитана на 3 дня. Если вы почувствуете прилив сил и захотите ее продлить, сделайте это, но не более пяти дней.

Чтобы детокс диета протекала без стресса для организма, важно пройти подготовительный период.

За 10 дней до начала перейдите на вегетарианскую пищу, лишь раз в неделю балуя себя кусочком нежирной рыбки или отварного мяса. Исключите из рациона консервы, алкоголь, кофе и кондитерские изделия. Наполните свой рацион свежими овощами и фруктами, орехами и зеленью.

После 20:00 холодильник не открываем Во время того, как вы проводите очищение организма, хорошо пить травяные чаи и есть сухофрукты. Также в рацион нужно включить бобовые, что прекрасно заменит мясо, и гораздо лучше усваивается организмом, активизируя процессы очищения крови. Каждый день после пробуждения выпивайте стакан теплой воды с соком лимона. И также, добавляем еще 4-7 стаканов воды, выпивая их в течении дня перед едой и легкими перекусами.

Приступив непосредственно к очищению организма от шлаков, включите в свой завтрак такие продукты, как орешки (пол стакана) или приготовьте смузи из овощей. В качестве перекуса, можно съесть немного, грамм 100 сухофруктов или салат из свежих овощей. На период детокс диеты лучше исключить употребление соли, однако, если у вас пониженное давление, можно добавлять чуть-чуть морской соли.

Для очищения организма обед должен состоять из любых овощей и немного, до 140 гр, зерновых.

Например: 1 вариант) Легкий суп. Для этого обжарьте на оливковом масле лук, добавьте его в кипящую воду, туда же немного морковки и побольше зелени. После, всё это перекручиваем в блендере и добавляем куркуму и молотый имбирь. Сюда же можно добавить немного орешков (гр. 80). 2 вариант) Отвариваем рис (1 стакан), к нему добавляем слегка обжаренную головку брокколи и сваренную фасоль. Всё это можно полить соусом: 1 ст. ложка оливкового, 1 ст. ложка кунжутного масла и 1 ст. ложка бальзамического уксуса.

На ужин можно приготовить любые овощи на пару или в духовке, сколько вам захочется. Можно также позволить себе отварной лосось и цветную капусту. Или котлеты из риса и фасоли. Для этого вам понадобится 1 стакан риса (сварить), 0,5 стакана фасоли (сварить) или чечевицы. Измельчить всё это в блендере, добавить зубчик чеснока, зелень, соль, кориандр и тмин, п овкусу. Выпекать котлеты на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте к ужину любой овощной салат и наслаждайтесь приятным вечером.

Таким образом, детокс программа в домашних условиях поможем вам запустить процессы очищения всего организма, -легко и эффективно. А, возможно, даже составить себе специальный рацион питания и больше не возвращаться к тяжелым для организма продуктам.