Дизайн-студия детской верхней одежды «Зимка»

одежда ЗимкаНаша компания образована в 2010 году, мы находимся в географическом центре России – Новосибирске. Наша работа направлена на комфорт, качество и экологическую безопасность ваших детей, так как мы работаем для детей. В производстве используем только качественные материалы от проверенных поставщиков, которые подтверждены всеми документами.

 

Быстрый рост нашей компании, а также популярность среди детей, предлагаемой нами одежды. У нас модели индивидуальны, авторского дизайна. Работники у нас высокой квалификации и это влияет и на качество продукции, мы не используем конвейерную технологию. Продукция доступна для семей с разным уровнем дохода, как бюджетные варианты, так есть и более дорогие варианты. Выпуск продукции происходит в ограниченном количестве с частым обновлением, поэтому наш товар эксклюзивный и востребованный. Мы имеем собственное производство, где и производится наша одежда Зимка. Вкусы наших посетителей весьма различны, а значит, они должны найти в магазинах нашей компании одежду для себя.

 

На рынке детской одежды мы признаны как обычными покупателями, так и профессионалами. Главной наградой для нас остаются отзывы и удовольствие от нашей одежде маленьких покупателей. Наша одежда без лишних декоративных элементов. Наш стиль - простота и сдержанность в сочетании с качеством материала.Вся наша продукция сертифицирована по ГОСТу России и все требования соблюдены к детской одежде.

 

Вполне возможно, наша популярность обусловлена тем, что компании удается на протяжении длительного времени поддерживать весьма низкие цены на предлагаемую модную одежду. Добиться подобного положения было нелегко, но мы не пожалели времени и сил для этого. Собственно, это и есть главный секрет нашего успеха.

 

Сегодня наша компания уверенно смотрит вперед и планирует открывать свои магазины по всей России. Наша цель – преподнести продукцию до конечного покупателя по доступной цене. Чтобы этого достичь мы используем свой интернет-магазин. Благодаря тому, что мы не имеем посредников, мы предлагаем Вам качественный баланс цены и качества на свою продукцию.Дети должны быть красивыми, и мы готовы помочь в этом всем!