Восстановление волос при тотальном облысении +

doctorhairDualgen миноксидил. Восстановление волос при тотальном облысении

Сегодня проблема выпадения волос является актуальной как для мужчин, так и для женщин. Существует множество способов для лечения этого недуга. Есть различные народные средства и медикаментозные препараты. Но всякие лекарства могут по-разному влиять на организм, а порой вызывать плохое самочувствие. Среди побочных эффектов может быть зуд кожи, шелушение, обильная перхоть, усиленное выделение жира. Если перестать принимать некоторые препараты, то ситуация может ухудшиться.

 Продукт Dualgen на основе миноксидила прописывают врачи в случае андрогенной алопеции. Это самый эффективный препарат для лечения выпадения волос. «Dualgen 15%» содержит максимально допустимый пятнадцатипроцентный концентрат миноксидила. Данный продукт лучше всего принимать при значительной степени облысения, если не действует препарат с 5-10% миноксидила. Эти препараты можно комбинировать с другими средствами, которые стимулируют рост волос.

Сам «Dualgen» разработан для мужчин, принимать его женщинам не рекомендуется. В основе особое вещество – миноксидил, которое влияет на кровяное давление, ускоряет насыщение волосяных фолликул кислородом, полезными элементами и кровью, в результате чего они переходят в фазу активного роста.

Люди, применяя «Dualgen» дважды в день несколько месяцев, оставляют позитивные отзывы. Все подмечают, что первые результаты становятся явными не сразу и нужно запастись терпением и использовать продукт регулярно, чтобы он эффективно действовал.

Как правило, равномерно на проблемные участки кожи распределяют один миллилитр «Dualgen 15%» утром и один перед сном. Более двух миллилитров в сутки использовать запрещается. Увеличивая дозировку, могут появиться побочные действия: тошнота, повышение давления и пульса, головные боли, зуд, покраснение кожи и т.д. В среднем одного флакона хватит на месяц использования. Курс лечения зависит от конкретного случая и может длиться от трех до двенадцати месяцев.

 Итак, Dualgen 15%  (http://doctorhair.ru/minoxidil/minoxidil15/) один из новейших и эффективных препаратов, которые принимаются в случае выпадения волос. Основной его секрет – это содержание в составе особого компонента миноксидила. После начала использования препарата, процесс потери волос замедляется, а через месяц-два активизируется рост новых волос. Поэтому со временем вы обретет густые и здоровые волосы.