Как изменить жизнь? +

Man jump through the gap. Element of design.

Так считают великие мудрецы мира: ни желать и не бояться того, что не в наших силах изменить»

Даже, если вы считаете, что ничего подобного не случается с богатыми людьми, не совсем так.

Когда богатый человек стоит в шаге от разорения, но за его спиной стоит накопленная годами экспансивность и витальность, смириться с неудачей очень сложно.

Только представьте, еще недавно он считал, что все к чему он стремился с молодости достигнуто. Уважение, статус, финансовая свобода, власть, имидж, восхищенные взгляды и возможности.

Но, как считают люди, которые прошли через все это, у всего этого совершенно не глубокие корни. Так эгоизм и личные недостатки засасывают в унылые размышления о разорении, люди посмеиваются и злорадствуют, влиятельные друзья отворачиваются, и у него ничего не остается кроме Да, кроме человеческих качеств. А это значит ни желать и не бояться того, что не в наших силах изменить»

Мудрецы уверены: «Тот, кто желает или боится и избегает того, что не в его силах и власти, никогда не сможет быть истинно свободным ведь ему приходится меняться, подчиняясь тем, у кого есть то, что желает он».

Это значит, что изменить жизнь может абсолютно каждый, приняв все стороны жизни, и работая, прежде всего, над собой.

Только то, что находится у вас внутри, сможет дать возможности, здоровье, силы и желание быть счастливым.

Вместо того, чтобы тратить свою энергию, силы и время на слова, которые вступают в абсолютное противоречие с политикой, интересами людей, чужими мнениями, страхами, принципами и мировыми решениями.

Многих людей одолевает страх, что завтра не будет денег, что завтра их выгонят с работы, что завтра не дай бог они заболеют, то все.

Но на самом деле, если принять жизнь такой, какая она есть и отказаться от навязчивых желаний, страхов и негативных эмоций, можно рассмотреть первостепенную истину.

Оглянитесь вокруг, и вы увидите, что в мире миллионы нищих, голодных, бедных, нуждающихся, умирающих людей, но все ли они так жалуются на жизнь, как это делаю люди, у которых есть все на то данности и возможности

Изменить жизнь, значит перестать жаловаться, потому что с рождением, человеку дается способность перенести все, что случается.

Нам дается душа, мужество и терпение.

Эксперты говорят, что все, кто способен нас обидеть, могут повлиять только через материальный мир.

Поэтому ваша душа, ваши человеческие качества гораздо дороже денег, которые мы часто ценим больше, чем собственную жизнь.

Мы сами оцениваем свою жизнь и себя лично, от этого изменяя свою жизнь.