Как не стать жертвой пластической операции? +

377552d4c8ddf71a072935f3b1860988Возникновение пластической хирургии уходит своими корнями в древность и начало ХIX века считается активным развитием современной пластической хирургии, когда активно начали изобретаться современные инструменты, антисептические средства, появляться новое качество анестезии и прогрессивные методы для изменения внешности.

На сегодняшний день миллионы людей по всему миру доверяют современным методам хирургического вмешательства и благодаря быстрым, безболезненным и безопасным новейшим методам меняют свою внешность.

Сейчас очень распространенными стали пластические операции: подтяжка лица, увеличение губ, липосакция талии и живота, увеличение груди, омоложение рук, инъекции ботокса и другие. Таким образом, женщины пытаются продлить свою молодостью, исправить недостатки лица и быть похожими на известную личность, и тем самым становятся потенциальной жертвой пластических операций.

Если вы еще решаетесь пойти на такой смелый шаг, здесь важно знать, что любое внутреннее вмешательство в нашу природу организма может привести к отрицательным последствиям, а также нарушениям с психикой. Прогресс идет вперед и сейчас даже детям в раннем возрасте начинают делать ботокс. Здесь, как мне кажется, совершенно отсутствует перспектива на будущее.

В каждом теле живет индивидуальный организм со своей природой, душой и реакцией на внешние факторы. И безусловно, нарушая и не уважая свое тело, мы становимся потенциальными жертвами пластических операций и разного рода химических вмешательств. Очень часто в такой ситуации выступает психологический фактор: влияние окружающей среды, желание выглядеть идеально на первый взгляд, соответствовать чьим-то прихотям и амбициям, а также в результате профессиональной необходимости.

Существует достаточное количество примеров, когда молодые и красивые женщины, в силу своих страхов и желаний, ложились под нож, делали пластические операции, и как не печально становились жертвами пластических операций и своих желаний.

Таким ярким примером является американка Джоселин Вильденштайн, которая из милой женщины превратилась в что-то не совсем естественное и природное. Анализирую определенные события можно заметить, что благодаря своим природным данным она вышла замуж за очень богатого человека, но ее внутренние страхи подсказывали ей что для того, чтобы удержать его, необходимо быть еще и еще выразительнее и красивее. Да, она добилась поставленной цели. Но в этом ли счастье? Таким ли образом необходимо лечить свой страх? Важно помнить: мы всегда в первую очередь индивидуальные личности, а уже во вторую богатые, звездные, известные, красивые, высокооплачиваемые и др. личности.

Да и как правило, если человек занимается делом своей жизни, ему нет необходимости исправлять свои природные данные. Вы наверное замечали, как некрасивая и полненькая, на первый взгляд женщина, очаровывает своим обаянием всех окружающих ее людей, согревает и радует своей улыбкой и теплом.

Таким образом, мечты сбываются, цели достигаются и последствия проявляются. И иногда приходится рассчитать все до мельчайших подробностей, перед тем как сделать какой-то шаг. Тем более, что в ситуации, когда у женщины есть достаток, такая борьба со своей внутренней неудовлетворенностью это самый легкий и простой путь.

Если вы еще не сделали пластическую операцию, может и не надо, просто скорее всего необходимо разобраться со своим внутренним миром, развивать свой внутренний природный комфорт и не нарушать свое истинное предназначение.