Как похудеть, если ничего не помогает? Сила эмоций +

ffdc052acde31d96310a8df00acd7eb5Оказывается, не всё так явно и не значит, что лежит на поверхности. Особенно, когда кто-то в нашем окружении утверждает, что похудеть можно всегда, было бы желание. И мы также знаем, что методов очень много. Кто-то похудел на так называемой Диете Дюкана, кто-то пил зеленый кофе, а кто-то с помощью ягод Годжи. Всё это прекрасно и я искренне рада за тех женщин, которые получили свои колоссальные результаты и радуются жизни и горды тем, что сбросили лишнюю тяжесть и лишний жир.

Но, всё ли решают современные методы и секреты?

И тут, возникла мысль Что, если ген похудения находится в тесной связи с нашими эмоциями и нашим внутренним состоянием? Например, когда мы испытываем стресс, не умеем спокойно передавать свои эмоции, правильно выговариваться, признавать чужую точку зрения, принимать обстоятельства, налаживать связи и даже просить прощения. Что, если нас распирает от собственной недосказанности? Что, если излишняя скрытость и замкнутость блокирует поток энергии, который должен вырваться наружу?

И, как оказалось, об этом говорят и есть личные невероятные результаты.

Впервые я услышала это от женщины, которая всячески стремилась похудеть, избавляясь от лишних килограммов, но результат был ничтожно мал. Она привлекала в свою жизнь других женщин, искала совета, испробовала массу методов и На Тибете их называют Ринпоче титулованный буддийский учитель, духовный наставник и мудрец. Однажды он задал свой вопрос женщине: ты часто говоришь о своих чувствах близким, друзьям, коллегам, руководителям?

Женщина задумалась и сказала: «нет, не могу чаще всего об этом говорить, так как не так поймут и так далее. Вот, он мне и подсказал, раздувает от невысказанных чувств, навязчивых мыслей и эмоций.

В этом есть настоящая истина. Так что, помогите себе помогите своему телу чувствовать себя, как минимум услышанным, понятым и любимым. Выделите один единственный день (час) и выскажитесь. Если кому-то не сможете признаться, поблагодарить или попросить прощения, напишите всё это в письме. Вот увидите, это тоже работает.

P.S. Однажды, я такое проделывала и в своей жизни. Решила, что не хочу жить с грузом не высказанных слов и эмоций, а всё из-за какой-то дурацкой гордости или личного мнения, что меня там кто-то не услышит. Если это волнует вас и не дает двигаться дальше, признайтесь или хотя бы напишите письмо. За частую, всё проще чем мы себе рисуем.

Как похудеть? Просто раскрыться и быть искренней в первую очередь с самой собой!