Как понять, что любишь человека? Игра в любовь +

vi-ngoai-tinh-toi-da-vo-tinh-lam-hai-vo-con-cua-minhДумаешь, что так легко ответить на этот вопрос, но нет. Даже не можешь объяснить почему, но состояние любви меняется, меняются ценности и качество чувств. И тут приходит ясная мысль «а возможно на смену одной любви всегда приходит другая».

В юности отталкиваешься от максимализма, тебя покоряют СУПЕР поступки в виде сорванных кустов роз, поцелуи до утра и признания в любви. Кажется, ты помнишь каждое его слово, вспоминаешь взгляд и переживания так эмоциональны, как буря.

И понять, что любишь человека, значит понять, что ты больше не сравниваешь его ни с кем, ждешь встречи, стараешься успеть всё и уже бежишь на свидание, а вечером доказываешь маме, что он самый лучший. Так забываешь про время, у вас появляются совместные фотографии, своя любимая песня и вместе вы находите некие похожести, которые объединяют только вас двоих.

И здесь, отношения с любимым человеком измеряются желанием проводить больше времени вместе, большее число вздохов и больше слов «люблю».

В более сознательном возрасте, когда девочка превращается в девушку, и за плечами опыт, который показывает, что независимо от страсти и безумной влюбленность, всё идет не гладко и романтика заменяется рутиной, бывают ссоры и обиды, накапливается чувство тоски и общее разочарование, приходит понимание, что все ожидания «не сработали». И кто-то из нас набирается смелости и проходит через расставания и боль. И так понимаешь, что какой бы мужчина (или женщина) не был (-а), и сколько бы их разных не было, важно, чтобы два любящих человека желали постоянно работать над отношениями.

И здесь, понять, что любишь человека, значит чувствовать, что он делает вас по-настоящему счастливой, вам не нужно отказываться от своих желаний, у вас раскрывается вторая молодость и новая любовь. Уже не важно, сколько слов «люблю» он скажет. Важнее, что он сделает так, что вы будете уверенны в нем, и рядом с ним вы сможете быть настоящей женщиной и настоящей королевой.

А еще более старше, когда девушка превращается в Королеву, когда юношеский максимализм, весь пафос слов и обещаний уже прошли. И уже не так важно, кто он муж, гражданский муж или любовник. Важно, что ваша жизнь наполнена ЖИЗНЬЮ. Вы уже точно знаете, что такое разочарования и слезы, пустые обещания и ложь, несбыточные надежды и козни судьбы, непростые времена и кризис.

И тогда, понять что любишь человека, значит узнать в человеке своего мужчину. Ведь здесь вы уже точно знаете, каким не может быть ваш мужчина. И вы вместе цените то, что есть и пусть даже встречи и звонки не часты, но вы то знаете, что любовью стоит дорожить и получать свой максимом от каждой прожитой минуты вместе.

Закрыть глаза и почувствовать: насколько вам нравится его жизнь, есть ли там место для вас и насколько вам гармонично идти с ним по жизни. Ведь у каждого из нас есть и «белая пушистая» сторона и «черная дьявольская», которую прячем на самый десерт.

Любовь она может быть одна и на всю жизнь, а может быть разная и не одна. Но вместе важно меняться, хотеть стать лучше друг для друга, ценить красоту отношений, вместе смеяться и вместе наполняться впечатлениями от жизни. Любовь есть и если вы не встретили ее в 20 или в 30, это значит только одно ее нужно дождаться и в нее нужно верить.