Худеем правильно +

maxresdefaultЕсть случаи, когда человек начинает стремительно прибавлять в весе. Это опасный сигнал, если вы заметили такое у себя или своих друзей, немедленно отправляйте их на обследование к врачу эндокринологу. Он осмотрит, высчитает вес, необходимый при соответствующем росте и направит на анализы.

Сдать кровь на гормоны, значит выяснить, какие процессы в организме нарушены. «Жидкое золото» в нашем организме необходимо для выживания. Жировая прослойка защищает внутренние органы он негативного внешнего воздействия, жир греет наш организм и сохраняет внутреннее тепло, жиры накапливают необходимые микроэлементы, чтобы в экстренной ситуации расходовать их и дать нам время, чтобы выжить.

Но так случается, что жира в нашем организме становится слишком много. Тогда жир начинает играть совершенно противоположную роль: он душит органы, мешает им работать, сосуды сжимаются под весом жировых клеток. Так организм начинает медленно угасать и если вовремя не начать бороться с лишним весом, это моет привести к необратимым последствиям.

Мы призываем вас следить за своим здоровьем, систематически посещать врачей, сдавать анализы. Ожирение легко предотвратить и сделать так, чтобы «золото» внутри нас было настоящим богатством, а не обременением.