Мода. Элегантность без затрат

i (6)Элегантная женщина. Очень часто в нашем представлении слово «элегантность» ассоциируется с шикарной модной одеждой и изящными дорогими украшениями. Но так ли это на самом деле? Возможно ли, располагая довольно скромными средствами, оставаться не только красивой, но и элегантной? Слово «элегантность», конечно же, имеет много оттенков, но основное его значение «правильно выбирать».

Правильный выбор из всего разнообразия фасонов, моделей, цветов и узоров именно того, что присуще вашей индивидуальности, вашему имиджу и стилю. Претендующая на элегантность женщина никогда не позволит себе купить вещь только потому, что на ком-то она красиво смотрится. Зайдя на www.dressex.ru она выберет себе нужную модель, которая подчеркнет ее индивидуальность. Такие женщины обладают обостренным до предела вкусом, что позволяет им без больших денежных затрат выглядеть всегда изящно и красиво.

Конечно же, чтобы выглядеть красиво и элегантно, совсем уж экономить не получится. Женский костюм, сшитый хорошим портным из хорошего материала, не может стоить дешево. Но он прослужит не один сезон, подчеркивая вашу красоту и элегантность. Изящное черное платье, которое вы будете надевать в торжественных случаях, тоже покупается не на один сезон. Каждый раз его можно разнообразить какими-нибудь модными дополнениями, будь то шарфик, бусы или брошь. Две качественные юбки: одна спортивного фасона из твида, другая нарядная из габардина или сукна, в сочетании с разнообразными полуверами, свитерами и блузками хорошо дополнят ваш гардероб.

Добавим еще шерстяное элегантное платье, кожаный, шерстяной или замшевый жакет, два-три летних платья и, если все подобрано со вкусом, вы не будете иметь проблем со своим гардеробом. Некоторые женщины наивно полагают, что чем больше дорогих вещей в их гардеробе, тем лучше они смогут выглядеть, хотя, наверное, не одна из них бывала в ситуации, когда полон шкаф одежды, а одеть то нечего. И наоборот, есть женщины с очень скромными средствами, но выглядят всегда красиво и элегантно в первую очередь потому, что знают, что им идет, а во вторую умеют правильно свой туалет преподнести. Вот таковы нехитрые секреты настоящей элегантности.