Отдых в Швейцарии

hotelОтдых в Швейцарии был моей мечтой в течение долгих лет. И вот однажды мы с друзьями все-таки решились на отпуск в Женеве. Конечно, не хотелось ехать неподготовленными, и нам пришлось заранее подумать о жилье, способе добраться и других немаловажных вещах. Если с билетами на самолет все было проще простого, то с выбором жилья появились трудности. Где искать, как выбрать оптимальный вариант и самое главное, - где можно забронировать подходящий отель или хостел?
На помощь нам пришел сервис поиска и бронирования отелей Hotels Scanner. Чтобы выбрать подходящий вариант, достаточно было зайти на сайт и указать необходимые данные – город, даты заезда и отъезда и количество гостей и номеров. Сайт сразу же начинает поиск подходящих вариантов на лучших туристических сайтах. Далее можно воспользоваться фильтром и выбрать количество звезд, диапазон цен, тип заведения, оценки гостей и другие. На сайте можно посмотреть фото номеров, перечень услуг, возможные сервисы. Это очень удобно – всего за час мы определились с отелем и забронировали его в один клик!hotels

Наш выбор пал на отель EastwestHotel, который, судя по описанию, идеально подходил для нашего отдыха –рядом находятся интересные достопримечательности, в услуги входит бесплатный интернет, обслуживание номеров, разного рода развлечения и другие вещи, нужные для комфортного отдыха. По приезду мы поняли, что HotelsScanner нас не подвел! Все фото соответствовали действительности, услуги, перечисленные на сайте, были оказаны на высшем уровне. Оценка обслуживания в гостиницах Женевы может быть только наивысшей. Это сделало отдых действительно приятным и комфортным, ведь помимо осмотра Женевского собора, Английского сада и других достопримечательностей меня каждый вечер ожидал уютный номер в гостинице. К слову, в следующий отпуск я хочу посетить Нячанг во Вьетнаме, и я уже знаю, где буду бронировать номер в отеле!